AndreyD
Участник
Гольф у меня с завода, а сейчас пробег 130 тыс.Какой за это время пробег?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Гольф у меня с завода, а сейчас пробег 130 тыс.Какой за это время пробег?
130 тыс за 9 лет. Это 14.5 тыс в год примерно. Чуть больше тыс. В мес.сейчас пробег 130 тыс.
у меня с момента покупки (более 5мес) пробег 4.5к км,а потому тебе,лысый, я пробег на ТЮФе не скажу : не хочу слушать поучения про каршеринги и такси130 тыс за 9 лет. Это 14.5 тыс в год примерно. Чуть больше тыс. В мес.
Борис лысый?😲у меня с момента покупки (более 5мес) пробег 4.5к км,а потому тебе,лысый, я пробег на ТЮФе не скажу : не хочу слушать поучения про каршеринги и такси
к моим 130к км будетБорис лысый?😲
Я брал был 100 000, за три года я наездил 61 000.Какой пробег?
Т. Е. Она по сути стояла. Первые 10 лет. 10 тыс в год пробег. Такое, да, случается, но с такими пробегами говорить о беспроблемности авто, мне кажется не очень честно и серьёзно. 🙂брал был 100 000
Причём тут кузов? И где на фото "в говно"? Речь не о кузове и авариях.То есть она в говно вся битая и перекрашенная?
Давай поищем Вольво такси с таким пробегом? Найдем ли вообще?она в говно
Это примерно 39 месяцев. Берем по 30 дней в месяце, то получается 362 км каждый день в течение 39 месяцев! Это что ж нужно такое делать, чтоб так ездить!?Т. Е. Она по сути стояла. Первые 10 лет. 10 тыс в год пробег. Такое, да, случается, но с такими пробегами говорить о беспроблемности авто, мне кажется не очень честно и серьёзно. 🙂
Если бы она, хотя бы как вы ездила, за 10 лет было бы 200 тыс. Тоже мало, но хоть что-то.
Вот, например, при таких нагрузках / пробегах интересно смотреть на состояние / цену / наличие или отсутствие проблем :
Это такси. Они иногда не стоят вообще. Водители меняются, машина не останавливается 24/7Это что ж нужно такое делать, чтоб так ездить!?
Интересно как ты это проверишь? На момент покупки может быть повезет продавцу и ничего не услышишь странного в работе агрегатов. Но давай начистоту - машина уже мертвая.Речь о ресурсе и работе агрегатов.
Да при чём здесь Вольво? Что у тебя за пунктик с темы на тему перепрыгивать?Давай поищем Вольво такси с таким пробегом?
Нет.Но давай начистоту - машина уже мертвая.
При том, что сегодня Вольво не делает таких машин, какие были у них раньше. А жаль.Да при чём здесь Вольво?
Ну а есть в РФ Акценты выше 500к проехали без всяких проблем и ремонтов. И?Таких машин с побегом 500-600 и вполне себе живых не жрущих масло как новые ауди, например, хватает.
Ой, помню, что ты как-то говорил, что дизельные авто с пробегом за 100 тыс для тебя не существуют как автоУ меня у друга паджера дизельная, та что опель из канавы тащила, прошла уже за 500 тыс.
Я таких не знаю. Может и есть. Отличная тачка тогда.РФ Акценты выше 500к проехали без всяких проблем и ремонтов