N1ckMar
Лис Микола
Где я спорил? Я спросил.
вот отсюда я так понялоткуда ты знаешь, что программа выдала не соответствующую FIN коду картинку?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где я спорил? Я спросил.
вот отсюда я так понялоткуда ты знаешь, что программа выдала не соответствующую FIN коду картинку?
Этот сайт работает с ориг. Софтом бмв. И если даже там ошибка с фильтром по вину (я не проверял, мне лень) это не к сайту претензия, а к программе подбора от бмв.вот отсюда я так понял
А что, если я тебе покажу ДРУГУЮ картинку, как это должно быть?Этот сайт работает с ориг. Софтом бмв. И если даже там ошибка с фильтром по вину (я не проверял, мне лень) это не к сайту претензия, а к программе подбора от бмв.
Там в целом не всегда все отсеивает даже с вин, но и ориг софт так же иногда делает. 🤷♂️
ПокажиА что, если я тебе покажу ДРУГУЮ картинку, как это должно быть?
вот тебе НОРМАЛЬНАЯ картинка. И как ты видишь, внезапно появляется ещё один блока. И вот та, батарейка, что они показывают и предлагают - это батарейка под номером 3, но никак не 5
Если там криворукию ребята сайт верстали и не знали этих нюансов (я тоже не знал, но решил разобраться, когда Павлу помогал), то при чем тут софт БМВ?
При этом я не оправдываю его (софт БМВ). Как я выше сказал, я с определенным софтом настрадался уже.
У меня Dell. 🤷♂️
а, вопросов больше не имею. Только сочувствиеУ меня Dell. 🤷♂️
Откуда она?если я тебе покажу ДРУГУЮ картинку
При том, что этот сайт работает с ним и только с ним. При том, что софт бмв никогда не работал без ошибок и граблей.при чем тут софт БМВ?
от друзей)Откуда она?
моя картинка говорит, что на F45 ставилось в принципе два вида блока. Что было подтверждено производителем данного блока.Твоя картинка это из какого софта?
Это откуда про номер 3, а не 5 видно и понятно, что это именно от нужной машины?как ты видишь, внезапно появляется ещё один блока. И вот та, батарейка, что они показывают и предлагают - это батарейка под номером 3, но никак не 5
Вооот. После уточнения.После уточнения VINa мне в БМВ сказали
а я пишу, что у них неверная информация. И это правда. поэтому я хз что тут спорить.Вооот. После уточнения.
Нет у людей обычных такой возможности.
Как, часто и у дилеров тоже не всегда есть. Я именно об этом и пишу.
батарейки разные. Даже по картинке этой видно, что они разные. Партномер у них разный. Формфакто разный. Сами блоки разные. Место установки - разное.Это откуда про номер 3, а не 5 видно и понятно, что это именно от нужной машины?
уже проверил, всё равно не то.Пишите FIN, проверим софт
На картинке - Мини)Но даже если перейти на верную модель, та же фигня:
На картинке - Мини)
Вот видишь! Оказывается есть жизнь бэушки!У меня никогда еще не было машин такого возраста
Пффффф. Моя 15 летняя Тойота, прошедшая Тюв в этом году смеется Гольфу в лицо. Пробег 208тыс. на момент написания поста...сегодня прошел 9-летний ТЮФ
Я все-таки имел ввиду "машину", а не "металлолом" 🤘Пффффф. Моя 15 летняя Тойота,