Юсси Ватанен
Участник
Какой пробег, год, цена?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Значит нечем хвастаться))Цену не скажу. 😜
P.S. Далее в нашем «эфире» планируется ответить на вопросы:
- Вопросы слушателей
Какой пробег, год, цена?
Пойду подпишусь на канал @bullet - он хотя бы ничего не скрывает😂Цену не скажу. 😜
Вот скажи, Рома, чего честному человеку скрывать? Ты озвучиваешь/озвучивал бюджет на поиск машины, Николай тоже, даже новенькие покупают авто и сразу говорят за сколько удалось. А тут такое :/Пойду подпишусь на канал @bullet - он хотя бы ничего не скрывает😂
Вот я с тобой на 100% согласен! Давай проверим. Какая у тебя зарплата?Вот скажи, Рома, чего честному человеку скрывать?
А у нас разве не было такой темы? То что обсуждалось - точно.есть андроид-авто, что некоторыми считается даже «лучче»
Та нуууу, причем тут зп? Может он копил долго,продал недвигу в Томске, мало ли чего еще. Цена покупки не говорит о доходах вообще. Это мы себе додумываем: слыхивал истории дибилов,живущих в однушке/общаге с детьми, но на проданный завещанный зем.участок купивших ЛендКрузер (в Киеве это была цена двушки в новострое)Вот я с тобой на 100% согласен! Давай проверим. Какая у тебя зарплата?
Ну наконец-то я тебя подловил. Правильно пишется дЕбил!дибилов
Красный день календаря!Ну наконец-то я тебя подловил. Правильно пишется дЕбил!
Извини, не выделил первую «и»: дИбилНу наконец-то я тебя подловил. Правильно пишется дЕбил!
P.S. @Boris, поздравляю с покупкой!Неправильная постановка вопроса.
Правильная постановка вопроса: «Какого цвета Тойота рав4 плагин-гибрид будет тягачом?»
из разряда шуток про физику не обманешь (хотя до сих пор непонятно, при чем тут физика)Физику не обманешь
Это какой-то день суркаФизику не обманешь
И главное - аргументов никаких.Физику не обманешь.
из разряда шуток про физику не обманешь (хотя до сих пор непонятно, при чем тут физика)
Батарейки и электропривод имеют немалую массу, которая увеличивает расход топлива. Плюс гибрид работает только при определенном стиле вождения, когда водитель максимально использует инерцию автомобиля. Гибрид помогает экономить в пробках, но только вне морозов или жары.
хз живой пример, у коллеги БНВ Х1 плагин гибрид, ездил с ним в поездку 200 км, средний расход 7л на сотню. У меня БНВ 2 актив турер дизель, расход в загородных поездках 5л. Ну и зачем это плагин гибрид?