Boris
Участник
Нагрузка на электромотор только.нагрузка на трансмиссию
Там трансмиссия, как таковая в обычном смысле, отсутствует.
Не просто так же они 1.5 тонны разрешают таскать 🙂
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нагрузка на электромотор только.нагрузка на трансмиссию
Погоди, под трансмиссией мы понимаем передачу момента от мотора/моторов на ведущие колеса, верно?Там трансмиссия, как таковая в обычном смысле, отсутствует.
Обещают 75 км вообще и 90 в городе.нашел с ходу,просвети
т.е. чуда не случилось лень искать твои цитаты,но думаю ты их и сам помнишьОбещают 75 км вообще и 90 в городе.
Чем трансмиссия твоего унимога отличается от обычной?
Не очень. Помню что Е номера дают только если пробег больше 60 км возможен. Я не ждал 100 км на электрике. Вроде мерседес такое обещает только на некоторых своих плагинах. Но там в другом тонна вопросов.лень искать твои цитаты,но думаю ты их и сам помнишь
угу, килотонны евро))тонна вопросов
когда я упоминал запас хода 50км +-,то ты меня на смех поднимал. Говорил мол "они не умеют делать плагины"Не очень. Помню что Е номера дают только если пробег больше 60 км возможен. Я не ждал 100 км на электрике. Вроде мерседес такое обещает только на некоторых своих плагинах. Но там в другом тонна вопросов.
Если интересен не просто рекламный ролик, а детальный разбор, то вот 40 минут про рав 4Чем трансмиссия твоего унимога отличается от обычной?
Так а про какие машины речь шла?когда я упоминал запас хода 50км +-,то ты меня на смех поднимал. Говорил мол "они не умеют делать плагины"
Я понимаю, что расхода как у Приуса в целом не будет. Хотя в городе с учётом зарядки дома, будет дешевле ездить чем на приусе.
По трассе я думаю будет + 0.5 + 1.5 литра на сотню если ездить быстро
Да, я планирую разные варианты попробовать, причём на бензине Е5.Как будешь тестить - проведи эксперимент
Забыл написать чтобы видео снял.Как будешь тестить - проведи эксперимент:
1. Полностью выкатать батарею и посмотреть средний расход при езде по автобану (с/без прицепа). Пишут, должно быть 6.9, интересно проверить.
2. То же самое, но в режиме попутной зарядки батареи (раз ты все равно готов к повышенным затратам)
Таксисты в стране исхода и на приорах ездят...но честно, не думаю что это клёвая тачка...Расскажите это владельцам настоящих гибридов от тойоты, которых сотни тысяч по всему миру. Вот дураки то 😉
И таксисты тоже, круглый год мучаются на Приусах и Рав4, несчастные. В то время как другие такси на бмв ездят. (много вы такси бмв видели? 😉)
Забыл написать чтобы видео снял.
Название будет "ШОК!!! Унимог удивил всех расходом на автобане!"И мне скинул, чтоб я выложил? Молодец, уже начинаешь стратегически мыслить!)
Берешь меня в долю?И мне скинул, чтоб я выложил? Молодец, уже начинаешь стратегически мыслить!)
Ну по аналогии с @bullet - на заставке одна машина, в видео другая.Название будет "ШОК!!! Унимог удивил всех расходом на автобане!"
А кто обещал?Обещают 75 км вообще и 90 в городе.