Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

GoldenJoe

Участник
Новый приус в штатах будет стоить что-то от 28 тыс +-. Соответственно в Европе, если бы он был, стоил бы столько же в Евро.
Приус всегда был дороже Королл/Аурисов. А Королла хэтч сейчас от 33 тыс стоит, универсал - от 35 тыс. Совсем что-то Тойота берега потеряла. Так что был бы обычный Приус в районе 40, скорее всего.

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Почему все упираются в расход?
Потому что маркетинг нам втирает, что расход это главное преимущество плагина и абсолютно игнорирует ситуацию, что это максимум на 60 км пробега в спокойном режиме езды...Ты же помнишь видео где БМВ м3 ездит по кругу за приусом и при этом имеет меньший расход?

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

такого прям явного не ощущаю. По сегодняшним ощущениям, подруливает +- так как обычно сам это делаешь. Зато реально можно придерживать руль и машина сама едет.
Посмотрел
(там в списке нет UX, но по ходу не продатеся в Казахстане)
Вот нашел где есть UX в списке
То есть стоит камера.
Судя по описанию тоже стоит камера.
Тогда я не понимаю почему Лексус рыскает по полосе, а у тебя всё норм. Возможно поменяли настройки...Ну либо ты слишком рад такой функции и не замечаешь рысканья)

• 😂

Kutlin Denis

Участник
Я когда на вольксаваген электрокрафтере работал, то эту опцию заметил, только когда на дороге был ремонт с временной разметкой поверх основной и система попыталась у меня руль отобрать... наивная.

• 👍
  • 😂

Boris

Участник
А в абсолютных цифрах какой расход?
Вот сейчас еду относительно спокойно. 120-130. Расход 6.5.
В приусе при такой же езде был 5.8 - 6
Вчера, когда "отрывался" (погода, загрузка дороги и настроение позволяли) и ехал 160-180 расход был 8.5-8.6

• 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
это максимум на 60 км пробега в спокойном режиме езды
Готов на хороший коньяк спорить, что в спокойном режиме по городу проеду 75 при полной зарядке.
Возможно поменяли настройки...Ну либо ты слишком рад такой функции и не замечаешь рысканья)
Приезжай, поедем вместе, посмотришь сам.

Юсси Ватанен

Участник
Готов на хороший коньяк спорить, что в спокойном режиме по городу проеду 75 при полной зарядке. 😉
@Romantomsk не пьющий алкоголь, а ты еще ничего не выиграл :)
По курсу переводи в Пюнику, слыхал он такое употребляет.
Что-то мне подсказывает,что если ты не протянешь 75км,то либо режим был не спокойный или город не город 🤣

• 😂

Romantomsk

Готов на хороший коньяк спорить, что в спокойном режиме по городу проеду 75 при полной зарядке. 😉
Ну да - отключаешь свет, климат, заклеиваешь все щели между фарами, снимаешь дворники, вытаскиваешь сиденья...что там еще нужно сделать для этого? 🤔

• 😂
  • 👍

Romantomsk

@Romantomsk не пьющий алкоголь, а ты еще ничего не выиграл :)
По курсу переводи в Пюнику, слыхал он такое употребляет.
Что-то мне подсказывает,что если ты не протянешь 75км,то либо режим был не спокойный или город не город 🤣
Надо понять как считать. Для меня любое включение двигателя - это провал теста;)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Надо понять как считать. Для меня любое включение двигателя - это провал теста;)
И главное, чтоб жюри из трех человек внимательно следили за экспериментом с заднего дивана

• 😂
Верх