Юсси Ватанен
Участник
Ставлю на 4-5лА в абсолютных цифрах какой расход?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ставлю на 4-5лА в абсолютных цифрах какой расход?
Приус всегда был дороже Королл/Аурисов. А Королла хэтч сейчас от 33 тыс стоит, универсал - от 35 тыс. Совсем что-то Тойота берега потеряла. Так что был бы обычный Приус в районе 40, скорее всего.Новый приус в штатах будет стоить что-то от 28 тыс +-. Соответственно в Европе, если бы он был, стоил бы столько же в Евро.
Раскусил, RS6 приводит меня в экстазВот видишь к чему волнение приводит: иди теперь экран от крови отмывай
Потому что маркетинг нам втирает, что расход это главное преимущество плагина и абсолютно игнорирует ситуацию, что это максимум на 60 км пробега в спокойном режиме езды...Ты же помнишь видео где БМВ м3 ездит по кругу за приусом и при этом имеет меньший расход?Почему все упираются в расход?
Посмотрелтакого прям явного не ощущаю. По сегодняшним ощущениям, подруливает +- так как обычно сам это делаешь. Зато реально можно придерживать руль и машина сама едет.
Вот сейчас еду относительно спокойно. 120-130. Расход 6.5.А в абсолютных цифрах какой расход?
Готов на хороший коньяк спорить, что в спокойном режиме по городу проеду 75 при полной зарядке.это максимум на 60 км пробега в спокойном режиме езды
Приезжай, поедем вместе, посмотришь сам.Возможно поменяли настройки...Ну либо ты слишком рад такой функции и не замечаешь рысканья)
@Romantomsk не пьющий алкоголь, а ты еще ничего не выигралГотов на хороший коньяк спорить, что в спокойном режиме по городу проеду 75 при полной зарядке. 😉
Ну да - отключаешь свет, климат, заклеиваешь все щели между фарами, снимаешь дворники, вытаскиваешь сиденья...что там еще нужно сделать для этого? 🤔Готов на хороший коньяк спорить, что в спокойном режиме по городу проеду 75 при полной зарядке. 😉
Надо понять как считать. Для меня любое включение двигателя - это провал теста@Romantomsk не пьющий алкоголь, а ты еще ничего не выиграл
По курсу переводи в Пюнику, слыхал он такое употребляет.
Что-то мне подсказывает,что если ты не протянешь 75км,то либо режим был не спокойный или город не город 🤣
И главное, чтоб жюри из трех человек внимательно следили за экспериментом с заднего диванаНадо понять как считать. Для меня любое включение двигателя - это провал теста
И главное, чтоб жюри из трех человек внимательно следили за экспериментом с заднего дивана
Я могу только за себя отвечать 😏Ты, @Michael_244 и @AndreyD (я всех кабанов перечислил?)
Там мы ж все сиденья вытащили?И главное, чтоб жюри из трех человек внимательно следили за экспериментом с заднего дивана
Забыл совсем. И город будет типа Лиссабона, с горки накатикомТам мы ж все сиденья вытащили?
Забыл совсем. И город будет типа Лиссабона, с горки накатиком
Джо - дрищ?И вместо вышеуказанной тройки запихнем туда дрыщей: Рому, Джо и меня (так и быть)
Джо - дрищ?
Да, друзья из РФ часто дрищом называют.Джо - дрищ?