N1ckMar
Лис Микола
Заметил, считаю их как цитатой🤣Там кавычки были, не заметил? 😉
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Заметил, считаю их как цитатой🤣Там кавычки были, не заметил? 😉
Это подлый Рено руками ниссана наклеп на тойоту делает
Спичрайтер БорисаУ тебя какая должность на фирме? «Machiavelli» или «интриган-менеджер»?
чьей?Заметил, считаю их как цитатой🤣
форума Про тупиковую ветку - я писал, про тяжесть батарей - кто-то другой точно писал.
Это Борис, а из четких условий-только дистанция.Что-то я не понял: на носу выходные, а мы так и не определились с коньяком для спора, проедет Борис 75 км на одной зарядке или нет!
Полный, это значит, что я заряжаю машину, пока она сама не отключится (это, конечно, можно сделать заранее).Борис, что значит полный заряд, это сколько? Спокойный режим это какой?
По городу когда, утром,вечером, в будни или выходные?
Я могу упростить процесс, кстати.
Могу снять видео, на какое-то количество километров (не на все 75), где будет видно:
- начальный уровень заряда (на сколько км прогноз)
- пробег в км и насколько изменяется прогноз.
- в кадре будет видно как я еду и/или спидометр.
Дальше уже легко просто посчитать.
Но за видео мне полагается отдельная плюшка. 😁
нивапрос ✌️ вилькомменЧем отличается кино от театра? В театре есть только один дубль. Сечешь о чем я?
Ну все, Юра @bullet , эти дилетанты всё переиграли - поездка намечается без нас и без климата и без украинских песен. Всех заменяют на одну бесчувственную камеру, которой должны все верить. Будешь ли ты теперь толкать - я не уверен.
Ну и кому нужен этот конкурс тщеславия?!
Вот правильно! Пусть!
Коньяк не выигран,а потому можно говорить лишь о призе в денежном эквиваленте коньякаОни просто этим стреляют себе в ногу. Не о чем говорить, тем более о коньяке ни полслова..
Дилетант-дизайнер: 144км где,по автобану, по деревне? Какая скорость?
так еще же даже не было "соревнования". Что-то все уже пьют коньяк, а я еще даже машину не ставил на зарядку.Коньяк не выигран,а потому можно говорить лишь о призе в денежном эквиваленте коньяка
Ну у меня как-то и фаэтон 1040 км показывал. Но в принципе как обычно за 600 км сожрал весь дизель🤣она показала после этого 81 км
Так ты гонял на нем ацки!Ну у меня как-то и фаэтон 1040 км показывал. Но в принципе как обычно за 600 км сожрал весь дизель🤣