N1ckMar
Лис Микола
Заметил, считаю их как цитатойТам кавычки были, не заметил?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Заметил, считаю их как цитатойТам кавычки были, не заметил?

Это подлый Рено руками ниссана наклеп на тойоту делает
Спичрайтер БорисаУ тебя какая должность на фирме? «Machiavelli» или «интриган-менеджер»?
чьей?Заметил, считаю их как цитатой

форума
 Про тупиковую ветку - я писал, про тяжесть батарей - кто-то другой точно писал.
 Про тупиковую ветку - я писал, про тяжесть батарей - кто-то другой точно писал.
Это Борис, а из четких условий-только дистанция.Что-то я не понял: на носу выходные, а мы так и не определились с коньяком для спора, проедет Борис 75 км на одной зарядке или нет!
Полный, это значит, что я заряжаю машину, пока она сама не отключится (это, конечно, можно сделать заранее).Борис, что значит полный заряд, это сколько? Спокойный режим это какой?
По городу когда, утром,вечером, в будни или выходные?

Я могу упростить процесс, кстати.
Могу снять видео, на какое-то количество километров (не на все 75), где будет видно:
- начальный уровень заряда (на сколько км прогноз)
- пробег в км и насколько изменяется прогноз.
- в кадре будет видно как я еду и/или спидометр.
Дальше уже легко просто посчитать.
Но за видео мне полагается отдельная плюшка.

нивапросЧем отличается кино от театра? В театре есть только один дубль. Сечешь о чем я?
 вилькоммен
 вилькоммен 
Ну все, Юра @bullet , эти дилетанты всё переиграли - поездка намечается без нас и без климата и без украинских песен. Всех заменяют на одну бесчувственную камеру, которой должны все верить. Будешь ли ты теперь толкать - я не уверен.
Ну и кому нужен этот конкурс тщеславия?!
Вот правильно! Пусть!
Коньяк не выигран,а потому можно говорить лишь о призе в денежном эквиваленте коньякаОни просто этим стреляют себе в ногу. Не о чем говорить, тем более о коньяке ни полслова..
Дилетант-дизайнер: 144км где,по автобану, по деревне? Какая скорость?
так еще же даже не было "соревнования". Что-то все уже пьют коньяк, а я еще даже машину не ставил на зарядку.Коньяк не выигран,а потому можно говорить лишь о призе в денежном эквиваленте коньяка

)
)Ну у меня как-то и фаэтон 1040 км показывал. Но в принципе как обычно за 600 км сожрал весь дизельона показала после этого 81 км

Так ты гонял на нем ацки!Ну у меня как-то и фаэтон 1040 км показывал. Но в принципе как обычно за 600 км сожрал весь дизель