bullet
Участник
184 значит. Такой же как у Лексуса был. Странно всё это
что странно? Маленькая мощность или маленький расход?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
184 значит. Такой же как у Лексуса был. Странно всё это
Да вы все странные. Какие-то нереальные расходы пишете. Я вообще не уверен, что вы существуете, а не плод моего воображения.что странно? Маленькая мощность или маленький расход?
Да вы все странные. Какие-то нереальные расходы пишете. Я вообще не уверен, что вы существуете, а не плод моего воображения.
Да вы все странные. Какие-то нереальные расходы пишете. Я вообще не уверен, что вы существуете, а не плод моего воображения.
От ЛексусаТак, давай по порядку. Одна из твоих машин - охрененный олдтаймер (наверное, с большим движком). Вторая - китайский мощный суперкар. На третьей ты забиваешь багажник грузами до поломки пружин. От какой из них ты хочешь нормального расхода?
Ты думаешь, почему они решили брать Хаски? Чтобы собакен в упряжке таскала его железные сараи и потом Рома хвастался - да у меня вообще расход пару литров воды на сотню и киллограм Роял Конина!От какой из них ты хочешь нормального расхода?
Помните главное правило Автомобильного форума - никому не рассказывать об Автомобильном форуме.Да вы все странные. Какие-то нереальные расходы пишете. Я вообще не уверен, что вы существуете, а не плод моего воображения.
😳 Там практически вся статья про плагины же.Из статьи непонятно почему ты сделал вывод, что есть будущее у плаг инов. Из-за приуса который только плаг ин будет?
Это о чем речь? У ниссан нет нормальных гибридов, насколько я знаю, вообще. Все эти "мильд" это маркетинговое г.. Все это понимают.Для меня Плаг ины промежуточное решение между обычным двигателем и гибридом Ниссан
То есть если есть статья про плагины, то у них есть будущее?🙂 Не думаю. Там в этой же статье и сказано, что продажи рухнули😉😳 Там практически вся статья про плагины же.
Ну не знаю. По мне так нормальный гибрид. Уж точно не маркетинговый мильд гибрид, как Вольво у меня😉А их е-пауер, это такой же гибрид как я балерина.
Честно говоря никогда ничего из SUV или джипов Митсубиси не интересовало, кроме Паджеро. Но Лэнд Крузер был лучше, поэтому я его купил🙂 Для меня Митсу это GTO, Eclipse, Lancer Evolution.Ты видел что продают под видом нового ASX
Это не только у вольво. Ауди, например, тоже такое пишут.маркетинговый мильд гибрид, как Вольво у
В свое время мицу делал очень много толковых машин.Честно говоря никогда ничего из SUV или джипов Митсубиси не интересовало, кроме Паджеро.
Ну вот, тут про рекорд в автоспорте можно, а про формулу 1 и Рено против Тойоты - нельзя(( так-то КамАЗ вообще топчикРекорд по даккарам вроде бы так и не побили.
Все можно. Про камаз смешно было да. )))Ну вот, тут про рекорд в автоспорте можно, а про формулу 1 и Рено против Тойоты - нельзя
Если бы не Рено, то Ниссана вообще может быть и не было бы сейчас. Так что тут как посмотреть ещё.Но это никак же не отменяет того, что благодаря рено больше нет ни ниссанов нормальных ни мицу.
Лифа нет, зато зое есть. Нормально, что уж..
А что не так-то?)это называется - общая платформа. Рено владеет только 15 процентами от Ниссана. Как и Ниссан - 15 процентами РеноПосмотреть вложение 16093
Посмотреть вложение 16092
Ну вот как это назвать? 🤦♂️
Я вообще не могу понять, что творится с мицу и ниссаном. Они там реально с ума сошли? Или их купили всех с потрохами?
История не знает сослагательного наклонения. Могло бы все быть и совсем по другому в лучшую сторону.Если бы не Рено, то Ниссана вообще может быть и не было бы сейчас. Так что тут как посмотреть ещё.
это назвается одна и та же машина. Не платформа.это называется - общая платформа
Это мы не будем обсуждать, так как очень субъективно.А современный дизайн у Рено - огонь в целом, как и в общем у современных французов.
Ты видел оригинальный софт рено для подбора запчастей?Я очень детально смотрел Талисман - какие там компоненты ставятся, как там кузов сварен, что там с двигателями. Нормальная современная машина со своими плюсами и минусами, как и все
Если что, Рено спасло от банкротства Ниссан ещё в 1999 году. Та же Теана была выпущена с 2003 до 2008 судя по Гуглу. Если бы не Рено , этой машины и в помине не было бы.Что делало рено в те годы? Кто-то вообще помнит хоть какие-то рено тех лет?