Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Смотри @N1ckMar чем он нас пытается удивитьА вот еще вот такая машина была в природе. Тоже вездеход был нереальный. Даже одно время я поездил на таком:

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Смотри @N1ckMar чем он нас пытается удивитьА вот еще вот такая машина была в природе. Тоже вездеход был нереальный. Даже одно время я поездил на таком:
Ну скажем так - за уралом иномарки не обслуживали газопроводы))) До туда деньги не доходили по ходу)Я не про месторождения.
Нефтепровод "Дружба" в свое время именно Витары, Паджеры и Крузаки (редко) объезжали. Они деньги никогда не считали, но им надо было чтобы реально доезжать и по возможности не застревать каждые 5 мин.
А, слушай, обознался. То был для Мазды. Но Денсо для Субару делало. Для Тойоты Делало блок(Денсо ж с Тойотой вместе связано). Щас им ставит Конти. Но это нормально. Постоянно поставщиков меняют, чтобы не разводить монополию на какой-то компонент.а в чем там было говно и кто делает этот модуль для японских машин сейчас?
Я вообще в целом говорил про электронику, просто привел пример на eCallВроде про E-call.
У меня у родни такой был, с Японии пришла с дорогущим деревянным рулём и местом под телик - телека, попадая не было. Его потом с Дальнего Востока в Москву перевезли, тут мучали. Пока один любитель ралли не забрал его - был уже гнилой весь, но его это не смущалоСмотри @N1ckMar чем он нас пытается удивитьИошкой) Ладно бы про мегакрузер вспомнил бы) Или хотя бы FJ Cruiser)
Хоть адресовано не мне, но у меня тоже Тойота с распознаванием знаков - нет, не понимает оно. Если есть 30 с припиской «пн-пт с 07:00 до 17:00», то будет писать 30 в любой день недели и любое время. Более того, не понимает и знаки города (при въезде не пишет ограничение 50).@Boris , у тебя же пацанская комплектация, с распознаванием знаков? Распознаются ли временные ограничения под знаками (время и день недели)?
Интересненько, понаблюдаю при случае (пока случая нетуБолее того, не понимает и знаки города (при въезде не пишет ограничение 50).
Хоть адресовано не мне, но у меня тоже Тойота с распознаванием знаков - нет, не понимает оно. Если есть 30 с припиской «пн-пт с 07:00 до 17:00», то будет писать 30 в любой день недели и любое время. Более того, не понимает и знаки города (при въезде не пишет ограничение 50).
У него ж следующая ступень эволюции: Сузуки!Та же фигня. Но, может, у Бориса совсем пацанская комплектация, с распознаванием всего что можно
Нет, у него просто чип в голове на Тойоту и Германию зашитТа же фигня. Но, может, у Бориса совсем пацанская комплектация, с распознаванием всего что можно
Про такие не скажу, не помню, но те которые с табликами "на мокрой дороге" или "с весом более 3,5т" распознаются, да.Распознаются ли временные ограничения под знаками (время и день недели)?
Я сфотаю как нить. У меня даже рисует знак "Город" и "Конец города" У вас, видимо, относительно старая прошивка.не понимает и знаки города
И что знаки "только на мокрой", "ограничение веса" тоже не понимает?Та же фигня.
На форде распознавание знаков, но не времени действия.@Boris , у тебя же пацанская комплектация, с распознаванием знаков? Распознаются ли временные ограничения под знаками (время и день недели)?
Вот я прокатился на авто с хэдап дисплеем- это вещь!!! На спидометр и дисплей навигации можно не смотреть вообще, красота.А я "страдаю" вот без этого всего.![]()
Ну и чО за авто?прокатился на авто с хэдап дисплеем
Я пропустил, с чем тебя поздравлять?Интересненько, понаблюдаю при случае (пока случая нету)