Юсси Ватанен
Участник
Терпение, получу номера и скажу, чтоб не быть голословнымНу и чО за авто?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Терпение, получу номера и скажу, чтоб не быть голословнымНу и чО за авто?
Ничего не пропустил, пока в процессе оформления. Дай хоть окончательный зеленый свет получить к оформлению (понедельник-вторник) и скажуЯ пропустил, с чем тебя поздравлять?
И что знаки "только на мокрой", "ограничение веса" тоже не понимает?
Дай хоть окончательный зеленый свет получить к оформлению
Нет, ты человек простой, особо ему не веришь, так чего перед тобой выпендриваться? 😏Может, я при этом какой-то маневр делаю, и знаки не в зоне действия сенсора, хз
Нет, ты человек простой, особо ему не веришь, так чего перед тобой выпендриваться? 😏
От жены на этапе шортлиста уже получил зеленый свет: «мне пофиг, мне оба варианта не нравятся. Если тебе нравится, то бери,а мне нравится ….»От жены? Держу за тебя пальцы (ног)
Да не вопрос один фиг - ведро с колесами!Терпение, получу номера и скажу, чтоб не быть голословным
В бремене ловит нашу волну? 😝
Красава! Сразу решил большегруз Scania брать, уважаюСебе она хочет именно его, а мне/нам чуток большего формата и шведского бренда
Если бы у меня были права, я бы тоже хотела мини купер.В бремене ловит нашу волну? 😝
Себе она хочет именно его, а мне/нам чуток большего формата и шведского бренда
Не на какой-то,а соразмерной -на Айго.Если бы у меня были права, я бы тоже хотела мини купер.
Но ездила бы на какой-нибудь тойоте, конечно.
Да ну, какая-то она злая.Не на какой-то,а соразмерной -на Айго.
Ну, у меня айгоу прошлогодний: может, и не предусмотрено в нём такого в принципе.Я сфотаю как нить. У меня даже рисует знак "Город" и "Конец города" У вас, видимо, относительно старая прошивка.
Айго нафаршированая? РеспектНу, у меня айгоу прошлогодний: может, и не предусмотрено в нём такого в принципе.
Скорее всего это зависит от софта. Камера есть. Знаки читает. Распознавание делает софт.у меня айгоу прошлогодний: может, и не предусмотрено в нём такого в принципе.
Вольво😎 Я всё сказал 🤣@Boris , у тебя же пацанская комплектация, с распознаванием знаков? Распознаются ли временные ограничения под знаками (время и день недели)?
К счастью у нас табличек на китайском нету, так что ты как все.Вольво😎 Я всё сказал 🤣