Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Юсси Ватанен

Участник
Я пропустил, с чем тебя поздравлять?
Ничего не пропустил, пока в процессе оформления. Дай хоть окончательный зеленый свет получить к оформлению (понедельник-вторник) и скажу

• 👍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
И что знаки "только на мокрой", "ограничение веса" тоже не понимает?

Я хз, я присмотрюсь в следующий раз. Я человек простой, сам стараюсь следить за знаками)
Иногда, кстати, он пропускает знаки и продолжает писать старые ограничения. Может, я при этом какой-то маневр делаю, и знаки не в зоне действия сенсора, хз

• 👍
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Нет, ты человек простой, особо ему не веришь, так чего перед тобой выпендриваться? 😏

Как говорят венерологи - доверяй, но проверяйся) сегодня я начну полностью верить компьютеру равчика, а завтра ко мне Скайнет в гости придет? Нет уж, спасибо

• 🤔
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
От жены? Держу за тебя пальцы (ног)
От жены на этапе шортлиста уже получил зеленый свет: «мне пофиг, мне оба варианта не нравятся. Если тебе нравится, то бери,а мне нравится ….»

• 👍
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
В бремене ловит нашу волну? 😝
Себе она хочет именно его, а мне/нам чуток большего формата и шведского бренда
Если бы у меня были права, я бы тоже хотела мини купер.
Но ездила бы на какой-нибудь тойоте, конечно.

• 😂
Реакции: 6 users

Michael_244

Участник
Я сфотаю как нить. У меня даже рисует знак "Город" и "Конец города" У вас, видимо, относительно старая прошивка.
Ну, у меня айгоу прошлогодний: может, и не предусмотрено в нём такого в принципе.

• 😲
  • 👍

Boris

Участник
у меня айгоу прошлогодний: может, и не предусмотрено в нём такого в принципе.
Скорее всего это зависит от софта. Камера есть. Знаки читает. Распознавание делает софт.
Я уже писал, у меня автопарковщик в приус плюсе, более старом с точки зрения года разработки был, почему-то, намного круче чем в CHR, которая была более свежей по году создания и по комплектации. (Кстати сейчас его нет вообще. Хотя, признаться, эта функция больше баловство, но все же.)

Может они еще мутят, чтобы в относительно недорогих машинах не было функционала более дорогих - специально.
До относительно недавних пор Тойота принципиально не делала электропривод 5-й двери в Тойотах. Только для Лексусов была эта плюшка. К счастью, эти времена прошли (кстати, кайф, конечно, особенно в связке с датчиком для ноги).
Возможно тут такая же история. Умышленно режут функции.
Гады маркетологи.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
Реакции: 1 user
Верх