N1ckMar
Лис Микола
Австрияка Любит ездить быстро, да.Ему бы провериться у врача.
😉
На адекватное восприятие реальности.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Австрияка Любит ездить быстро, да.Ему бы провериться у врача.
😉
На адекватное восприятие реальности.
Ну так а там какая динамика, если долго ехать, да еще в такую рань?Автобан.
BYD?да, с такими вводными у меня тоже есть мечта.
Но она и должна оставаться мечтой. Ибо стоит неадекватных денег. ))
Посмотреть вложение 19302
Да ну? Куда им
Я с ним ехал первый раз на ней. было темно и дождь. До этого был пассат плагин, на нем мы в дождь около 170-180 ездили. Но, говорит, на БМВ поагрессивнее ездит))После пикасо, даже не спрашиваю сколько он на БМВ ездит. До ограничителя? )))
ну были места, где надо было разгоняться с небольшой скорости и тд. Кароче, не такого ожидаешь от такой машины))Ну так а там какая динамика, если долго ехать, да еще в такую рань?
прям надо поискать твои ответы на мое упоминания Люсида пару месяцев тому ))Да ну? Куда имубогим.
Это америка. Lucid Air.
Фантастическая машина (ждем б/у-шек) 🤭 :
Air | Lucid Motors
Mit außergewöhnlicher Leistung, Reichweite, Effizienz und Sicherheit. Lucid Air ist die Zukunft der nachhaltigen Mobilität und definiert das Elektroauto neu.lucidmotors.com
Да ну? Куда имубогим.
Это америка. Lucid Air.
Фантастическая машина (ждем б/у-шек) 🤭 :
Air | Lucid Motors
Mit außergewöhnlicher Leistung, Reichweite, Effizienz und Sicherheit. Lucid Air ist die Zukunft der nachhaltigen Mobilität und definiert das Elektroauto neu.lucidmotors.com
я был не трезв? ))) Писал, что очень дорого, наверно? )))твои ответы на мое упоминания Люсида пару месяцев тому
Но... Но ведь это же не Ауди! И даже не Сузуки Гранд Витара.да, с такими вводными у меня тоже есть мечта.
Но она и должна оставаться мечтой. Ибо стоит неадекватных денег. ))
Посмотреть вложение 19302
Сузуки не делали и не делают интересных для меня машин. Акросс - это только удачная "морда" от сузуки.Но ведь это же не Ауди! И даже не Сузуки Гранд Витара.
умерла, к сожалению давно в последнем "квадратном" кузове. В целом это сегодня бренд небольших, часто странных, машин.Сузуки Гранд Витара.
Вот, я про него. До 2014 её выпускали что ли. Я всё думал, что моя SX4 вырастет и станет Витарой, но этого не произошло. )умерла, к сожалению давно в последнем "квадратном" кузове.
Я на вот этот салон слюни пускаю. Ещё и на работе такая паркуется. Мда, но у меня спортейдж, и года 4 ещё надо на нём ездить. А потом я всё равно не куплю ауди, так как пошли они в задницу с такими ценами и двумя годами гарантии.Ауди делает красивые машины (некоторые) но внутри это не мое. Вообще. Мне они не заходят как-то. Ничего не поделать.
Субъективность.
Нафига машину вообще новую брать?А потом я всё равно не куплю ауди, так как пошли они в задницу с такими ценами и двумя годами гарантии.
Я не новую брал, 10 к пробега, 1 год. Засвистело там что-то, застучало - пофиг. Если мотор или коробка отвалятся - починят. Езжу, не парюсь, кайф.Нафига машину вообще новую брать?
Ну иногда или очень хочется или денег много. Я первые две брал тагесцулассунг. По факту были новые. (пробег 100км и 1200 км). Иногда человек хочет сам снимать целлофан в салоне и все такое. Имеет право, если готов оплатить.Нафига машину вообще новую брать?
И не только. А запах нового салона с завода. А вся эта новехонькая оббивка. Новехонькие сиденья, на которых еще ни одна задница не сидела. А тонкую пленку с большого центрального дисплея сам снимаешь. Ну это же здорово!Ну иногда или очень хочется или денег много. Я первые две брал тагесцулассунг. По факту были новые. (пробег 100км и 1200 км). Иногда человек хочет сам снимать целлофан в салоне и все такое. Имеет право, если готов оплатить.