Юсси Ватанен
Участник
А может лучше с хрустом заломать купюры тыщ на 5-10 и с любовью назад в кошелек спрятать, а не за пленочку на дисплее отдать?А тонкую пленку с большого центрального дисплея сам снимаешь. Ну это же здорово!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А может лучше с хрустом заломать купюры тыщ на 5-10 и с любовью назад в кошелек спрятать, а не за пленочку на дисплее отдать?А тонкую пленку с большого центрального дисплея сам снимаешь. Ну это же здорово!
Не, это за гарантию и новехость! Пленочку можно оставить.А может лучше с хрустом заломать купюры тыщ на 5-10 и с любовью назад в кошелек спрятать, а не за пленочку на дисплее отдать?
Даешь честные налоги плагинам?!!!Тут как обычно сомнительные новости (читать - новости, с которыми Борис не согласен) подоспели
Выделю одну часть:Marktbeobachter: Immer weniger Argumente für Plug-in-Hybride
Analysten haben sich angeschaut, wie sich die Absatzzahlen von Plug-in-Hybriden nach der Einstellung der Förderung entwickelt haben.ecomento.de
Посмотреть вложение 19311
Из воздухаОткуда берутся выбросы?
Кстати, про зарядку. Если электромобиль, ту же теслу, можно заряжать раз в несколько дней и, например, для меня это была бы реализуемая задача (зарядка есть в пешей доступности, плюс в супермаркете поблизости построили несколько), то плагин для его эффективного использования нужно заряжать каждый день (точнее ночь). И тут как бы проблема. Во-первых, очень много людей живёт в аренде, и установить за косарь вальбокс, который ты при переезде с собой не заберёшь - скажем, не очень целесообразно. Но даже если формат собственности не учитывать, далеко не у всех есть гаражи, подземные паркинги, личные места, пригодные для установки розетки.Про дебилов, которые не заряжаются я не буду комментировать.
Зависит от пробега, но если много ездить, то да. Так и есть.плагин для его эффективного использования нужно заряжать каждый день
Он не нужен вообще. Машина заряжается от обычных 220в. За 6-8 часов, в зависимости от степени рязряда, температуры и до полной или хватит и 90%установить за косарь вальбокс
Электричку тоже заряжать выгоднее всего дома. Все внешнее - дороже. Иногда очень дороже. Так что да:у меня тут нет возможности его эксплуатировать оптимальным образом
😂Но доеб..сь именно до плагинов.
Не нулевой.налог нулевой?
За чистую езду в городе.Субсидии (в прошлом)? За что?
Ну вот я еду на работу 55 км в одну сторону. Теоретически, я мог бы доезжать на одном заряде до работы и, если бы там была розетка от фирмы (я такое видел в паре мест), то и обратно тоже. Практически же розетки нет ни дома, ни на работе. Как в том анекдоте.Зависит от пробега, но если много ездить, то да. Так и есть.
Не стоило, если эффект не «зеленый», а он не зеленый. Почему на Приус твой, с расходом 4,5л без напряга (с твоих слов, охотно верю им, т.к. у самого был 4,7-4,8) не давали субсидий, а на плагин твой давали, если расход такой же и выхлоп не святым духом?Думаешь не стоило?
Отменили же уже.
То есть можно удлинитель в окно выкинуть?)Он не нужен вообще. Машина заряжается от обычных 220в. За 6-8 часов, в зависимости от степени рязряда, температуры и до полной или хватит и 90%
И удлинитель заизолировать хорошо, чтоб в грозу полрайона не обесточил своим кзТо есть можно удлинитель в окно выкинуть?)
И обычным тарифом пользоваться, по 30 центов за киловатт*час, типа просто предоплату сразу на больше выкрутить?
😳😳😳 Вообще без электричества обходитесь? Удлинители даже запрещены?розетки нет ни дома, ни на работе
Он не мог ездить 80 км на электро.не давали субсидий
С одной стороны, удлинитель в инструкции нельзя как бы. С другой полно уличных. Для всяких садовых дел. И они не боятся воды, да.удлинитель заизолировать хорошо
Эту манипуляцию обсуждали ужеОн не мог ездить 80 км на электро.
А эта может. И я езжу. Постоянно.
Не, ну удлинитель можно через окно выкинуть, но тут Денис прав, если дождь или снег, то будет не очень. )😳😳😳 Вообще без электричества обходитесь? Удлинители даже запрещены?