Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Французы раз в тридцать рекомендовали 🤦🏼♂️какие легковые с двс проходят реже?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Французы раз в тридцать рекомендовали 🤦🏼♂️какие легковые с двс проходят реже?
У нас тогда шутили, что после тридцати там уже и сливать нечего будет 😄типа, если не развалится через 30 так и быть поменяем масло?
И плюс к этому, часы часам рознь, в зависимости от условий эксплуатации. У меня в Ауди при подключении компом в VCDS можно было считать показания датчика состояния масла, что-то в духе "хорошее/плохое". Интересно, насколько этот датчик "умный" и как вообще это состояние измеряется 🤔В принципе это правильная политика, так как менять надо не по пробегу, а по моточасам
Ну многие Ауди автоматически высчитывают когда нужно ехать менять масло… А в Васе показываются именно эти же данные, что и в MMIИ плюс к этому, часы часам рознь, в зависимости от условий эксплуатации. У меня в Ауди при подключении компом в VCDS можно было считать показания датчика состояния масла, что-то в духе "хорошее/плохое". Интересно, насколько этот датчик "умный" и как вообще это состояние измеряется 🤔
По цвету на просвет. Так что это такое себе измерение.как вообще это состояние измеряется
В я то наивный думал, что там что-нибудь с хим.составом или проводимостью 🤦🏼♂️😂По цвету на просвет. Так что это такое себе измерение.
Какие вы видите аналоги?или аналог у немцев.
Тут какой ответ ни дай, услышишь,что он и рядом с рав4 не стоял.Какие вы видите аналоги?
Не интересовался. Покупать планирую в следующем году, посмотрим, что будет на тот моментКакие вы видите аналоги?
Вы уже за меня отвечаете? Я просто интересовался. Тема, для меня любопытная и я мог что-то просмотреть.какой ответ ни дай, услышишь,что он и рядом с рав4 не стоял.
Борис, у нас есть варианты: не смотреть плагиныВы уже за меня отвечаете? Я просто интересовался. Тема, для меня любопытная и я мог что-то просмотреть.
У вас есть варианты?
Так надо же сейчас уже заказывать. Срок ожидания 1 год легко.Не интересовался. Покупать планирую в следующем году, посмотрим, что будет на тот момент
Вам хорошо. У меня таких вариантов нет.у нас есть варианты: не смотреть плагины
К сожалению да, но я не гордый, меня устроит тагесцулассунг и/или тестовая машина.Так надо же сейчас уже заказывать. Срок ожидания 1 год легко.
А что есть тагесцулассунг план ины и электро? Я так понял это чтобы хэндлерам скидки давали производители - они и оформляют эти машины на себя. С электро нет такой фишки - на них очереди. Как ни крути тагесцулассунг возможен всё-таки не на самые популярные моделиК сожалению да, но я не гордый, меня устроит тагесцулассунг и/или тестовая машина.
Погоди,когда я спрашивал тебя насчёт Соренто с 1,6, то ты сказал,что слабенько для тяжёлой машины и ты б не брал …мне нравится, что довольно большая машина с относительно небольшим мотором, настроенным специфически на экономию, тем не менее не "овощь"