Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поиск работы для переезда в Германию

• Автор темы Автор темы Vadim
  • Дата начала Дата начала
Во Франкфурте-то? Что-то тут не так - или он не программист, или языком не владеет, или работать не хочет :)
Ну он странный немного, да)) английский у него нормальный, немецкий пока не очень. Ну и сейчас вообще приостановил все, потому что если жена не найдет работу, то они вернутся домой.

Не много. Все в рамках разумного.
А может вам стоит работать в двух направлениях. Продолжать закидывать резюме сюда и еще искать международные компании в вашей стране и потом добиваться релокейшена внутри компании уже.
не привлекает такой способ, гарантий нету, это если бы знать наверняка тогда можно попробовать,например инсайдерская инфа

не привлекает такой способ, гарантий нету, это если бы знать наверняка тогда можно попробовать,например инсайдерская инфа
Тогда кидайте резюме не только в те конторы, которые предлагают помощь в переезде. Это, конечно, большой плюс, но выборка по этому принципу сужает круг поиска

я искал фирмы с описанием на английском,плюс где было упоминание про помощь с переездом
Я полагаю эти ограничения лишними. Пишите просто сразу в резюме свой уровень владения языками, а читатели пусть сами разбираются - подходит им это или нет.
Если вам нужна работа андроид-девелопером на английском, то говорят её больше всего в Берлине. Есть фейсбушечная группа "ИТ Берлин".

Недавно в группе на ФБ Пора валить вывесили вакансии в it сфере и прочее. Может стоит и посмотреть. Хотя на мой взгляд группа очень стремная и там надо очень фильтровать информацию.

что я понял-беру свое резуме на англ и шлю всем конторам подряд, даже если описание на немецком, где упоминается про пхп
в резуме выделить что я не с Германии но готов приехать через блу кард

что я понял-беру свое резуме на англ и шлю всем конторам подряд, даже если описание на немецком, где упоминается про пхп
в резуме выделить что я не с Германии но готов приехать через блу кард
В принципе, да, но почитайте советы в разделе о работе внимательно. Если в резюме есть ошибки суровые, то этот метод ничего не даст.

Разошлите 100 резюме и задокументируйте отклики и приглашения поговорить.

Добрый вечер. Прощупываю тему работы в Германии для себя. Имею биометрический паспорт Украины. Как вариант, это ехать от польской фирмы по командировке А1. Один человек с Германии говорил, что абсолютно законно. Вопрос в следующем. Вообще реально выйти напрямую на немецкого работодателя, чтобы заключить рабочий контракт? Если да, то какими путями это сделать? Немецкий на том уровне, чтобы в случае необходимости списаться и договориться

Как вариант, это ехать от польской фирмы по командировке А1. Один человек с Германии говорил, что абсолютно законно.
Только 3 месяца в году по Vander Elst визе - командирован из фирмы основанной в другой стране ЕС, но с филиалом в Германии.

Вообще реально выйти напрямую на немецкого работодателя, чтобы заключить рабочий контракт?
Да, читайте Как найти работу в Германии - руководство

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте, нужно сначала найти вакансию или сначала перевести дипломы и документы, и потом искать вакансии и писать резюме? Как правильно?

Здравствуйте, нужно сначала найти вакансию или сначала перевести дипломы и документы, и потом искать вакансии и писать резюме? Как правильно?
Здравствуйте.

Почитайте вот тут инструкцию пожалуйста

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос.

В последнее время заинтересовались с женой темой л переезде в Германию. Очень долго искал темы и статьи как это делается и что нужно.
Но не нашел только одно, где можно посмотреть вакансии в Германии для работы.
Может кто подсказать где искать, на каких сайтах?

Посмотрите в статье просто куча ссылок

Добрый день.
Подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос.

В последнее время заинтересовались с женой темой л переезде в Германию. Очень долго искал темы и статьи как это делается и что нужно.
Но не нашел только одно, где можно посмотреть вакансии в Германии для работы.
Может кто подсказать где искать, на каких сайтах?
Нет такого "мифического" сайта, где выкладывают вакансии для иностранцев с релокацией и тому подобное.

Вы просто ищете работу, проходите собеседования и получаете JobOffer. С этим оффером идете получать визу. Все.

• 👍
Реакции: 1 users
не нашел только одно, где можно посмотреть вакансии в Германии для работы.

На Кляйнанцайген стоит "поиск в Франкфурте", при необходимости замените этот поиск.
В EURopean Employment Services и Кляйнанцайген не получается зарегистрироваться из России. Выдаёт ошибки. В агентстве по труду с регистрацией всё в порядке.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху