Придет емейл, закрыто модератором/удаленоЧто продаете? Не все товары разрешены к продаже. Надо правила читать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Придет емейл, закрыто модератором/удаленоЧто продаете? Не все товары разрешены к продаже. Надо правила читать.
Думаешь Родину?
Погоди, в чем банальность парфюма?Парфюм самое банальное. Диски с обозначением 18+, совсем старые электроприборы![]()
Parfum, Waffen, Verdampfer: Diese Angebote sind bei Ebay Kleinanzeigen verboten
Auf Ebay Kleinanzeigen kann man eigentlich alles kaufen. Wirklich alles? Nein, denn eine ganze Reihe von Angeboten sind auf der Plattform verboten. Und nicht jedes der Verbote leuchtet auch auf den ersten Blick ein.www.stern.de
Это я что ж свою коллекцию дисков не продам никогда?Парфюм самое банальное. Диски с обозначением 18+, совсем старые электроприборы![]()
Parfum, Waffen, Verdampfer: Diese Angebote sind bei Ebay Kleinanzeigen verboten
Auf Ebay Kleinanzeigen kann man eigentlich alles kaufen. Wirklich alles? Nein, denn eine ganze Reihe von Angeboten sind auf der Plattform verboten. Und nicht jedes der Verbote leuchtet auch auf den ersten Blick ein.www.stern.de
Погоди, в чем банальность парфюма?
Ром, когда такое сообщение прочитал именно от тебя, я про себя подумал: с какого это нельзя продавать диски радиусом больше 18 дюймов?! И только после комментария Дениса я понял, про какие диски идёт речь...Диски с обозначением 18+,
Продаю ноутбук. Правила читалЧто продаете? Не все товары разрешены к продаже. Надо правила читать.
Предварительный просмотр объявления работает? Можно посмотреть как оно выглядит? После нажатия опубликовать не появляется надпись - "через пару минут будет активно"?Продаю ноутбук. Правила читал
Сейчас попробую отправить)Предварительный просмотр объявления работает? Можно посмотреть как оно выглядит?
Вы главное подтвердили регистрацию?Продаю ноутбук. Правила читал
Зараза, заставил читать статью. Непонятно, контрафакт во всем может бытьМне запрет кажется неочевидным. Парфюм для меня банальщина
![]()
Ну вроде да зарегистрирован номер привязан, только карта нет, сейчас перепроверю.Вы главное подтвердили регистрацию?
После публикации извещает о том,что будет доступно остальным после проверки?
Да все подтвердилВы главное подтвердили регистрацию?
Уже и с компа пробовал не помогаетПриложение на Андройде? Если да, то бывает глюки. А так попробуйте с компа, или другого браузера(если уже на компе).
Что-то с аккаунтом, или сам их сервер висит и не дает новичкам разместить объявлениеДа но его нету в списке скриншот сделан после публикации объявления.Посмотреть вложение 12959
Понял спасибоЧто-то с аккаунтом, или сам их сервер висит и не дает новичкам разместить объявление