Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика Прибалтики и Финляндии

Френдли фаер это не очень страшно в принципе 🤷
Это, практически, неизбежно, если быть точнее.
Понятие дружественный огонь, это когда по ошибке отстреливаются войска союзника.
Ни ЕС, ни НАТО не являются участниками боевых действий и и была неизбирательная угроза на территории Финляндии.
Так что это никакой не дружественный огонь.

Судя по всему, о коридоре пролёта была договорённость с Эстонией и Латвией, а вот Финляндию забыли предупредить. Спохватились лишь когда дроны были уже в воздухе.

Ну и?
Руководство Финляндии и Украины и военные ведомства уже это все проговорили и выяснили.
Так просто?
Да чуть Третью мировую не начали! Ведь Россия имела право начать сбивать дроны над Эстонией.
Дрон вылетает с территории Эстонии, ведь на нём не написано, что он украинский.

Я уверен, что между военными Эстонии и России имеется экстренная связь, чтобы можно было быстро прояснять различные ситуации и избегать эскалации.

Так просто?
Да чуть Третью мировую не начали! Ведь Россия имела право начать сбивать дроны над Эстонией.
Дрон вылетает с территории Эстонии, ведь на нём не написано, что он украинский.

Я уверен, что между военными Эстонии и России имеется экстренная связь, чтобы можно было быстро прояснять различные ситуации и избегать эскалации.
Бывает. Но ваша тотальная однобокость удивляет.

Понятие дружественный огонь, это когда по ошибке отстреливаются войска союзника.
Ни ЕС, ни НАТО не являются участниками боевых действий и и была неизбирательная угроза на территории Финляндии.
Так что это никакой не дружественный огонь.

Судя по всему, о коридоре пролёта была договорённость с Эстонией и Латвией, а вот Финляндию забыли предупредить. Спохватились лишь когда дроны были уже в воздухе.
Что скажите насчёт дрона РФ (это заявили офиц власти Румынии после изучения обломков)
прилетевшего в Румынию? Это не нападение на НАТО?
Или ошибка / случайность?

Что скажите насчёт дрона РФ (это заявили офиц власти Румынии после изучения обломков)
прилетевшего в Румынию? Это не нападение на НАТО?
Или ошибка / случайность?
Ты про подбитый украинскими ПВО российский дрон?

Подбитые так далеко не летят. Ну ты же с физикой дружишь вроде.
Читай новости уже...

Читай новости уже...
Ты тоже всему веришь просто так? 😉
Даже когда объяснения видятся нелепыми, чтобы смягчить картинку?
Я за тебя карту посмотрел сразу ещё.
Обрати внимание на масштаб (и вспомни размеры дрона, чтобы понять сколько он может пролететь "сбитый" :
1000078584.jpg

Ты тоже всему веришь просто так? 😉
Даже когда объяснения видятся нелепыми, чтобы смягчить картинку?
Я за тебя карту посмотрел сразу ещё.
Обрати внимание на масштаб (и вспомни размеры дрона, чтобы понять сколько он может пролететь "сбитый" :
Посмотреть вложение 26029
Я не знаю дальность полётов дронов. Не интересуюсь военной тематикой. Это много?
1780505248684.png

Верх