Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну и про россрежим. Мне понравилось. Правда же.
Это там - "всё намного сложнее", а тут - легко и просто!Сейчас попросят разобраться, а не огульно всех поливать
Ну и каналы Вы читаете 👎
Да классный канал, иногда там смешные штуки выкладывают.Ну и каналы Вы читаете 👎
Хорошо, что никто не может указывать мне, что читать! И да, читаю очень много каналов, со всех сторон.Ну и каналы Вы читаете 👎
Ну почему же. не может. Ютуб и Телеграмм периодически блокируют некоторые каналы, или часть контента некоторых каналов.Хорошо, что никто не может указывать мне, что читать! И да, читаю очень много каналов, со всех сторон.
Все верно, есть ограничения. Но если есть доступ к этому конкретному каналу и контенту, то я выбираю сам, читать его или нет. И мне абсолютно все равно, если кто-то считает, что читаю неправильный по его мнению канал. Я об этом.Ну почему же. не может. Ютуб и Телеграмм периодически блокируют некоторые каналы, или часть контента некоторых каналов.
Вы можете считать, что они ограничивают не вас, как зрителя, а каналы, но это ведь с какой стороны посмотреть.
При этом, Телега то, говорят, и того дальше пошла, ограничивает контент по стране, откуда его хотят посмотреть. Что-то может быть доступно для просмотра из страны A, но не доступно из страны B. Это все еще "не может указывать, что читать" или, если не врать самому себе, то уже нет?
Подтверждаю, никто не может. Выбор Ваш.Хорошо, что никто не может указывать мне, что читать! И да, читаю очень много каналов, со всех сторон.
Мне кажется подобные каналы читают, когда выводы уже сделаны.Подтверждаю, никто не может. Выбор Ваш.
Я о том, что канал, упомянутый, как источник, не может быть компетентным и доверенным источником, для того, чтобы делать выводы о политике РФ.
Кто так решил? Кто?что канал, упомянутый, как источник, не может быть компетентным и доверенным источником, для того, чтобы делать выводы о политике РФ
Нужно читать разные. У меня есть каналы таких уродов, которые в нормальной жизни я б не читал. Там все перевернуто. Но мне важно понимать, когда этим уродам больно и от чего. Когда боль и вой массовые, через много каналов, тогда можно делать и выводы.Подтверждаю, никто не может. Выбор Ваш.
Я о том, что канал, упомянутый, как источник, не может быть компетентным и доверенным источником, для того, чтобы делать выводы о политике РФ.
Жаль Гиркина закрыли, я любил его читать.Нужно читать разные. У меня есть каналы таких уродов, которые в нормальной жизни я б не читал. Там все перевернуто. Но мне важно понимать, когда этим уродам больно и от чего. Когда боль и вой массовые, через много каналов, тогда можно делать и выводы.
А вы про доверенные источники...
Я вот Гарри Поттера читаю малому перед сном...У вас есть время вообще что-то читать...
Это считается в опеку ребёнка, а не в чтение.Я вот Гарри Поттера читаю малому перед сном...
Ну не, мне интересно Гарри перечитать самомуЭто считается в опеку ребёнка, а не в чтение.
Я трёх поросят уже и без книжки могу дословно воспроизвести.
Ключевое слово - валютное резиденство. Граждане, ждите. Но лучше - бегите...ФНС начнет определять статус налогового нерезидента автоматически
ФНС запланировала внедрение в 2025 году автоматизированной системы для присвоения физическим лицам налогового резидентства — на основе данных о загранпаспортах и пересечении границы. Сейчас статус определяют по штампам в паспортахwww.rbc.ru