Подскажите, влияет ли потеря работы на ПНЖ по БК, если мы уже все документы отнесли, нам все одобрили и даже прислали мужу термин на получение?
Я изначально подавала на ПНЖ сама, на общем основании. Мне прислали письмо с приглашением и сразу сказали, что мужа тоже можете брать с собой (у него БК). На момент термина я уже сама меняла работу и отрабатывала последние два месяца, а муж был на испытательном сроке. Тем не менее, документы у нас приняли и сказали ждать карту по почте. Попросили только прислать письмо, как только муж пройдет испытательный срок. Но тут мужа сократили на работе, за два дня до конца испытательного
Мы пока получили только письмо с кодами для активации где-то месяц назад. А мужу прислали приглашение на получение карты в августе. Мне при этом никакого приглашения не присылали.
И я вот совсем запуталась. Раз коды прислали, то карточки уже по сути выдали? И все вот эти проблемы с работой уже ничего не решают? И почему мужа куда-то пригласили, а меня нет? Ждать мне карточку в письме?
Вдобавок, надо еще и LEA уведомить, что муж потерял работу, так как у него БК, и непонятно, отменят ли теперь ПНЖ...