ок, спасибо. У меня пока нетГде-то через пару минут пришло.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ок, спасибо. У меня пока нетГде-то через пару минут пришло.
Вы так же отправляли запрос в LEA по стране в E4 (или E5) > Unbefristeter Aufenthaltstitel - Antrag ?Где-то через пару минут пришло.
Ни на какую, нужно подавать онлайн-антраг:Скажите, пожалуйста, на какую почту отправлять в Берлине. Спасибо.
E4 - РФ,и Е5 - Украина, и тема Unbefristeter Aufenthaltstitel - Antrag, верно?Ни на какую, нужно подавать антраг:
Если и вам на NE, то да, через контактную форму, верно.E4 - РФ,и Е5 - Украина, и тема Unbefristeter Aufenthaltstitel - Antrag, верно?
C1 же, если мы про ПМЖ.А после 21го месяца требуется именно B2.2., или B2.1 тоже подходит?
Почему C1? Это вы про подачу на Гражданство через 3 года, наверное, говорите))C1 же, если мы про ПМЖ.
Ну и сертификат по любому не бывает на B2.1 или B2.2, он просто на B2
Нет, просто B1. При изучении его разделяют на модули B1.1 и B1.2.Почему C1? Это вы про подачу на Гражданство через 3 года, наверное, говорите))
А я про простое ПМЖ по Голубой карте через 21 месяц.
Насчёт уровня..я когда- то сдавал IELTS по английскому и там, вроде, прямо по саб-уровню деление было, поэтому решил уточнить
B1.1 - это неоконченный B1 внутри школы, никаких сертификатов B1.1 не существует. Сертификат и/или знание языка подразумевает, условно, B1.2А после 21го месяца требуется именно B1.2., или B1.1 тоже подходит?
Мой косяк, B1 конечноПочему C1? Это вы про подачу на Гражданство через 3 года, наверное, говорите))
А я про простое ПМЖ по Голубой карте через 21 месяц.
Насчёт уровня..я когда- то сдавал IELTS по английскому и там, вроде, прямо по саб-уровню деление было, поэтому решил уточнить
Я в свое время сдавала экзамен после прохождения модуля В1.1. и после сдачи экзамена мне дали сертификат что знание языка на уровень В1. Сдавала в Гете-институте, все официально. Но это, правда, очень давно было - не знаю как сейчас пишут.А после 21го месяца требуется именно B1.2., или B1.1 тоже подходит?
Да, так и есть.Платишь - сдаешь сколько хочешь и когда, хоть с с каким уровнем знаний. А там уже насколько сдашь, настолько сдашь.
Я именно так и делал)Я так полагаю сам экзамен можно сдавать не имея сертификата от школы вообще) Платишь - сдаешь сколько хочешь и когда, хоть с с каким уровнем знаний. А там уже насколько сдашь, настолько сдашь.
Но спасибо за инфу тоже
Что доказывает, что термины, выданные таким образом, получаются гораздо проще и быстрее, чем через систему бронирования.Рад поделиться следующим апдейтом.
Подал документы на ПМЖ/NE 29.01.2024. Сегодня, спустя 9 дней, получил приглашение на термин на 22.02.2024.
Подаюсь как гражданин Украины, соотвественно мою заявку обрабатывает отдел Е5. Для РФ это Е4, и там вроде бы дольше.
Еще примечательный момент. Отправил заявку, в тот же день, как получил 21-ю зарплатную выписку.
Экзамен B1 нет сдавал, но приложил сертификаты о прохождении В2 курсов. Буду подтверждать уже знание языка непосредственно на термине в ЛЕА.
🤞😜🤞