Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо. А вы не знаете, через какое примерно время после первого термина (где берут отпечатки) назначают термин на выдачу? Пытаюсь спланировать новогодний отпуск, термин на отпечатки 25/11.Добрый день.
Должны назначить термин, где выдадут новую карточку и там же вы отдадите старую.
сдавал тут без курсов и записывался онлайн. ценник правда с каждым месяцем растет - уже 94 евро - так что не реклама, но возможностьLid можно сдать и отдельно от курса, если на это пойдут. Нужно искать где быстрее.
А вы не знаете, через какое примерно время после первого термина (где берут отпечатки) назначают термин на выдачу? Пытаюсь спланировать новогодний отпуск, термин на отпечатки 25/11.
в моем случае сразу после сдачи отпечатков прислали емэйл из ABH что документы заказаны и ждать 4 недели, затем прислали термин на получение - так оно и получилось по факту - 1 месяц.Спасибо. А вы не знаете, через какое примерно время после первого термина (где берут отпечатки) назначают термин на выдачу? Пытаюсь спланировать новогодний отпуск, термин на отпечатки 25/11.
02.05 отправил документы на ПМЖ бумажный вариант по почте + pdf одним файлом по эл.почте - и никакой обратной связи (только с заказной почты трек что закинули в ящик к ним) - 3 месяца тишины
12.08 написал по эл. почте - как там мое дело?
Почти сто евро за экзамен? лучше в VHS оффлайн записаться и заплатить стандартные 25€сдавал тут без курсов и записывался онлайн. ценник правда с каждым месяцем растет - уже 94 евро - так что не реклама, но возможность
Test "Leben in Deutschland" in Stuttgart - online buchen!
Test "LiD" für Ihre Einbürgerung. Voraussetzung ist die Teilnahme an einem Orientierungskurs.www.ezplus.de
1. Я понимаю, что это наглость, но могу ли подаваться на NE ввиду наличия более 21 мес. (точнее уже 33 мес.) ПРЕБЫВАНИЯ в Германии по Блау Карте, если я в ближайшее время таки найду работу, удовлетворяющую требованиям БК? (но реально я работал по БК 11 + 6 = 19 мес.).
Нужен ли дурацкий LiD для NE в Баварии?
Специфика работы. Повезло посидеть на бюргергельд с БК - это да.Вам очень везет
В Берлине не нуженНужен для любой федеральной земли, без вариантов. Ваша вероятность получить NE без него уже нулевая.
И в Берлине нужен, и в Гамбурге - закон-то федеральный.В Берлине не нужен
Нет, вам повезло, что вас из страны не выперли.Специфика работы. Повезло посидеть на бюргергельд с БК - это да.
Я не фанат этого занятия, но и работать не по специальности за минималку тоже смысла не вижу.
Лучше инвестировать свободное время в освоение нового, тем более онлайн-курсов доступно много.