Дарья Ченрези
Новичок
Здорово! А на учебные не знаете? Там большие очереди на запись?Да, не принимаются заявки только на тур визы. На рабочие принимаются
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здорово! А на учебные не знаете? Там большие очереди на запись?Да, не принимаются заявки только на тур визы. На рабочие принимаются
Добрый день!Это было летом. Я записался в очередь примерно 20 июня, примерно 25 июля пришло сообщение, что термин на подачу документов 8 августа. Визу сделали через 10 дней. Итого примерно 2 месяца на всё.
Здравствуйте! а можете чуть побольше о своем опыте рассказать?Есть положительный опыт подачи без ВНЖ в Бишкеке, апостили не требуются, и вроде по записи на подачу не так жёстко; может кому пригодится инфа 🙌
значит, заняли уже все. В пятницу весь декабрь был свобродный и даже на ноябрь еще одине день был.
Добрый день.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а 10 рабочих дней было?
И когда приглашали, чтобы отдать паспорт для вклейки визы, вас звали к конкретному времени или в этом плане относительно свободное время прихода?
И, простите, последний вопрос — сколько времени заняла сама вклейка визы (в тот же день или какое количество дней)?
Спасибо!
Здравствуйте!Здравствуйте! а можете чуть побольше о своем опыте рассказать?
быстро ли выдали визу? и какую вы подавали страховку до первых дней работы?
и еще доказывали ли вы как-то, что у вас нет возможности сейчас из России подаваться?
Спасибо заранее
для всех стран имена на национальные менять будем? Германию тоже в Дойчленд переименуем?Модератор, поменяйте, пожалуйста, в названии темы страну «Киргизия» на «Кыргызстан»)
Сразу видно что вы там не были))
Не совсем удачное сравнение, в случае с Кыргызстаном можно и так и так, международное название страны через Ы, так правильнее. Моё дело лишь указать, можете просто принять к сведению, модератор конечно сам решит 🙌для всех стран имена на национальные менять будем? Германию тоже в Дойчленд переименуем?
, оставим как есть, это не существенно в данном случаев случае с Кыргызстаном можно и так и так
Я исправила уже. По мне, так существенно, сто лет не слышала "Киргизия".К сведению приняли, но покуда
, оставим как есть, это не существенно в данном случае
С чего такое требование то вообще? Очень странноеПодскажите, у кого-нибудь просили донести справку о том, что уволился с работы после подачи? Подавался в Казахстане. Насколько обязательно уволиться "до" подачи? Я планировал сразу после, ведь гарантий что дадут визу нет...
Подскажите, пожалуйста, а вы подавали трудовую? не просили ее дополнительно?Получил ГК в Бишкеке
Понадобилось 3 с половиной недели ровно. ГК на 6 месяцев
ВНЖ/Регистрацию не просили
Спасибо всем за помощь!
Трудовую не просили вообще для ГКПодскажите, пожалуйста, а вы подавали трудовую? не просили ее дополнительно?