Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибище!Да, угадал :
Посмотреть вложение 21847
Спасибо!Отдел загс комитета по делам юстиции В этом доме бракосочетания.
Там не по русски написано. 🤭
Вместо "в" канцелярщина пишет "по" дому.
Моя проблема, что по-немецки Autoren- здесь странно звучит. В Интернете есть пара-тройка примеров, но сайты с ними особого доверия не вызывают.Не обязательно, мне кажется. Возможно именно этого автора, но может быть и каких-то других известных, конкретных авторов.
Думаю не факт. Могли просто быть разработкой. Использовать их пото могли бы не только на одежде. Может быть ещё сумка, обувь и т.п.Можно ли исходить из того, что эти принты были разработаны специально для данных предметов одежды и больше нигде не применяются?
Хм. Спасибо, Борис, буду думать.Думаю не факт. Могли просто быть разработкой. Использовать их пото могли бы не только на одежде. Может быть ещё сумка, обувь и т.п.
Думаю, что с принтами ситуация как с "авторской песней". У песни есть определённый автор, но её поют все кому не лень на платной или бесплатной основе.Можно ли исходить из того, что эти принты были разработаны специально для данных предметов одежды и больше нигде не применяются?
К сожалению, мне и это понятие ни о чем не говорит;(.Думаю, что с принтами ситуация как с "авторской песней". У песни есть определённый автор, но её поют все кому не лень на платной или бесплатной основе.
Авторские принты это как правило копии прлизведений автора напечатанные с его согласия и/или при непосредственном его участии в определённом тираже.Доброе утро,
диплом дизайнера одежды. Разработка (определенных предметов одежды) с использованием авторских принтов.
Сложности с понятием "авторские". Догадка: собственной разработки этого дизайнера?
Здравствуйте.Авторские принты это как правило копии прлизведений автора напечатанные с его согласия и/или при непосредственном его участии в определённом тираже.
Нет, на них нет патента. На них распространяется оьычное авторское право. Мне кажется наиболее близкий перевод будет (Limitierte) Künstlerdrucke; Künstler-Editionen...Здравствуйте.
Спасибо. То есть, исходные произведения как бы запатентованные, так?
Perfekt, vielen Dank.Нет, на них нет патента. На них распространяется оьычное авторское право. Мне кажется наиболее близкий перевод будет (Limitierte) Künstlerdrucke; Künstler-Editionen...
Типа как на сайтк 3fach Vinyl, limitiertes T-Shirt (Album-Design), Kunstdruck (limitiert, nummeriert & handsigniert) - Arsch Huh! | Online Fan Shop
Это село (аул)Доскей ауылы с.
учетный кварталуч. кв.л
участок
Например село поделено на улицы, а улицы на участки и адрес будет:но что это может означать в адресе?
Большое, большое спасибо.Это село (аул)
учетный квартал
участок