Boris
Участник
Какой вуз и какая специальность у заказчика?Станок для микродоводки желобов внутренних колец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой вуз и какая специальность у заказчика?Станок для микродоводки желобов внутренних колец
Самарский государственный технический университет.Какой вуз и какая специальность у заказчика?
Я с ним согласен! 👍Предполагает, что это что-то с подшипниками.
Борис, спасибище! Вот так, как Вы написали, все и без словаря понятно: "точная обработка", "канавка", "внутреннее кольцо подшипника". Ну вот почему не сразу так!Я с ним согласен! 👍
Похоже это для точной обработки канавки под шарики для внутреннего кольца подшипника. (внешняя сторона кольца.
PS. Тому кто такую тему пропустил, "надо в голову гвоздь забить." (с) один хороший фильм.
возможно "поставлено на учет (дата) по ДКП (договору купли-продажи) № *комбинация букв и цифр* от *дата договора* ....""ПОСТАВЛЕНО НА УЧЕТ (дата) ПОДКП № ФВЕ/буква-тире-семь цифр ОТ дата АО название автомагазина".
Огромное Вам спасибо!возможно "поставлено на учет (дата) по ДКП (договору купли-продажи) № *комбинация букв и цифр* от *дата договора* ...."
я опять же предположу, что АМ = автомобиль, по тому же договору.Еще один вопрос по тому же заказу. Кассовый чек по оплате автомобиля. АМ по дог. ФВЕ цифры. Что такое АМ?
Snow, Sie sind ein Genie, danke!я опять же предположу, что АМ = автомобиль, по тому же договору.
как в продуктовом магазине пробивают: йогурт такой-то, а тут автомобиль такой-то.
Боюсь, тут нужен врачЗдравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобрать фамилию главного бухгалтера в трудовой книжке.
Заранее спасибо.Посмотреть вложение 18266
Мне с первой тоже сразу маленькая сигма на ум пришлаТретья "р". Первая это похоже новая буква русского алфавита...
Ну, уж если и медик не понимает... Пишу комментарий "unleserlich".С первой буквой большая проблема. По мне там дальше идёт "ергогова", но какую бы я букву не подставляла в начало, ничего похожего на фамилию не выходит
Нет, это точно неважно. Обычное проявление хронического перфектионизма.первая, возможно, Б - написано примерно так же, как в слове бухг.
какая-нибудь Биргаева? это наверно неважно?
Спасибо. Я бы по наводке @Snow (кстати, у нас только что снегопад начался, сначала снег с дождем, а сейчас красивые, крупные хлопья 😍 ) тоже скорее всего так прочитала. Но Гугль (неокончательное мерило, конечно, но все же) пишет: Es wurden keine mit deiner Suchanfrage - Биргогова - übereinstimmenden Dokumente gefunden.Биргогова