dorotynsky
Команда форума
Вот и пообщались 

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вы самый главный момент не написали - ценаДобрый день. Планирую менять свою крошку-ниссанчик на авто побольше
мои динозаврьи хотелки такие:
[ ] чтобы ездила и не ломалась, только расходники менять
[ ] Механика
[ ] От 1.6 л, не турбо
[ ] 5-10 лет
[ ] минимальный пробег (можно как-то вычислить, что эта была 2я машина в семье?)
[ ] Колеса 16"
[ ] Кондиционер
[ ] Кнопки на руле
[ ] Кнопки на дверях и багажнике
[ ] 5 дверей
[ ] Помощь с горки
[ ] Прикуриватель
[ ] НЕ сенсорная мультимедиа - люблю кнопки и крутилки
[ ] Тонировка задних окон
смотрю в сторону немцев (до этого каталась только на японцах)
Ткнине носом, пожалуйста, в какие модели смотреть? Все одинаковые какие-то машины, глаз уже замылился
Не Дискаверивы самый главный момент не написали - цена![]()
15 тысвы самый главный момент не написали - цена![]()
[ ] чтобы ездила и не ломалась, только расходники менять - это не к немцамДобрый день. Планирую менять свою крошку-ниссанчик на авто побольше
мои динозаврьи хотелки такие:
[ ] чтобы ездила и не ломалась, только расходники менять
[ ] Механика
[ ] От 1.6 л, не турбо
[ ] 5-10 лет
[ ] минимальный пробег (можно как-то вычислить, что эта была 2я машина в семье?)
[ ] Колеса 16"
[ ] Кондиционер
[ ] Кнопки на руле
[ ] Кнопки на дверях и багажнике
[ ] 5 дверей
[ ] Помощь с горки
[ ] Прикуриватель
[ ] НЕ сенсорная мультимедиа - люблю кнопки и крутилки
[ ] Тонировка задних окон
смотрю в сторону немцев (до этого каталась только на японцах)
Ткнине носом, пожалуйста, в какие модели смотреть? Все одинаковые какие-то машины, глаз уже замылился
15 тыс
[ ] чтобы ездила и не ломалась, только расходники менять - это не к немцам
[ ] Помощь с горки - надо смотреть обязательно с электрическим ручником
[ ] НЕ сенсорная мультимедиа - люблю кнопки и крутилки - точно не к немцам
Какой кузов выбираем? Седан, универсал, кабриолет, SUV?
цивик - прикольный, но у меня в нем было ощущение, что попой по асфальту скребусь (хотя может тайп р ниже по посадке, чем обычные?)
Мильтимедиа полусенсорная, кнопок все равно много. Ну и вроде нет бесключевого доступа. Хотя мб есть варианты с keyless. А так двигатель цепной, не турбо, hill-assist есть
А если хочется прям реально много кнопочек - это к ВольвоЕдинственное, будет, скорее всего турбомотор, но турбина у Вольво - не ваговская, а надежная
Если брать нормальную платформу (не новую) и не силовую установку от форда, то всё там отлично. Можно найти супер крутой нетурбовый мотор, но, к сожалению, там уже в года не будет вписыватьсявольво не ломучие? там так много всяких электронных умных штук
Я тебя умоляю. Сравни новую машину, как ты говоришь ломучую и десятилетнюю Вольво (не ломучую). Где будет помок больше? Ты зря сравниваешь разные года выпуска. Ну реально зря.Если брать нормальную платформу (не новую) и не силовую установку от форда, то всё там отлично. Можно найти супер крутой нетурбовый мотор, но, к сожалению, там уже в года не будет вписываться
ну да, сейчас блин, везде пытаются сэкономить, выдавая это за +++ , что прям бесит.Если брать нормальную платформу (не новую) и не силовую установку от форда, то всё там отлично. Можно найти супер крутой нетурбовый мотор, но, к сожалению, там уже в года не будет вписываться
P3 перешла с P2. Во много, там много всего переняли, если не ошибаюсь. Времени на излечение всяких болячек полным полно. Поэтому машины года с 2015 на платформе P3 уже перепроверены и отлажены. SPA сама по себе напичкана больше и некоторые элементы там технически сложнее. Плюс это тема с Андроидом. Поэтому да, современная платфомра SPA менее надежная, чем предыдущая. Не задумывался, почему можно спокойно V60 на SPA взять за те же деньги, что и прошлое поколение V60?Я тебя умоляю. Сравни новую машину, как ты говоришь ломучую и десятилетнюю Вольво (не ломучую). Где будет помок больше? Ты зря сравниваешь разные года выпуска. Ну реально зря.
то есть возраст ты снова игнорируешь?P3 перешла с P2. Во много, там много всего переняли, если не ошибаюсь. Времени на излечение всяких болячек полным полно. Поэтому машины года с 2015 на платформе P3 уже перепроверены и отлажены. SPA сама по себе напичкана больше и некоторые элементы там технически сложнее. Плюс это тема с Андроидом. Поэтому да, современная платфомра SPA менее надежная, чем предыдущая. Не задумывался, почему можно спокойно V60 на SPA взять за те же деньги, что и прошлое поколение V60?
Я не знаю, что для вас космический пробег: 80к или 180к. И какой двигатель бензин/дизельну да, сейчас блин, везде пытаются сэкономить, выдавая это за +++ , что прям бесит.
насколько старые вольво можно смотреть?
опять же - ограничение в годах = ограничение в пробеге. Космический пробег не хочу брать - боюсь, что что-то придется чинить, а я в ремоте авто - тук-тукда и машина каждый день нужна. и страховка наверное, на старые машины дороже выходит
даже с учетом возраста моя в разы надежнее твоейто есть возраст ты снова игнорируешь?бери 840!
![]()
все авто, которые у меня были я покупала на 50-80 тыс км. каталась на них до 180Я не знаю, что для вас космический пробег: 80к или 180к. И какой двигатель бензин/дизель
Бери 940 тогда!даже с учетом возраста моя в разы надежнее твоей
Если б 840 существовала бы, мб и взял бы)
А на 850 у меня денег нет (и права не той категории)
не нравитсяБери 940 тогда!
ну с таким пробегом макс V40. Но она, по сути, как цивик будет по форм-фактору. Но тогда лучше брать цивик, еслит выбирать из этих двух.все авто, которые у меня были я покупала на 50-80 тыс км. каталась на них до 180потом меняла. так что хочется взять до 80 тыс и меньше. Смотрю бенз. С дизелем не понятно что будет - отменят\не отменят
![]()