cibulino
Новичок
Личные вещи. Так и написал, что рюкзак мой, просто он не влез в чемодан.Подскажите пожалуйста это ваши личные вещи или подарок?И что примерно вы писали на таможню?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Личные вещи. Так и написал, что рюкзак мой, просто он не влез в чемодан.Подскажите пожалуйста это ваши личные вещи или подарок?И что примерно вы писали на таможню?
Спасибо.Личные вещи. Так и написал, что рюкзак мой, просто он не влез в чемодан.
я выше неписала, что вчера моя посылка таки дошла до получателя. А сегодня я получила ответ от Почты России, прям как у вас, что моя посылка конфискована немецкой стороной, и что ответственности за это они не несут, никаких компенсаций не положено по данному случаю. Может ваша посылка еще дойдет? этот ответ почты России похож на какой-то типовой, на отвалиДумаю назад не отправят
Спасибо. Да, ваше сообщение выше видел. Хорошо что ваша дошла. Моя с октября висит на таможне у них, т.е. ещё раньше вашей. А у DHL вот так: Мы ожидаем ваших данных об отправке в ближайшее время (уже больше месяца так, до этого в DHL отображалось, что продлён срок выпуска таможней).я выше неписала, что вчера моя посылка таки дошла до получателя. А сегодня я получила ответ от Почты России, прям как у вас, что моя посылка конфискована немецкой стороной, и что ответственности за это они не несут, никаких компенсаций не положено по данному случаю. Может ваша посылка еще дойдет? этот ответ почты России похож на какой-то типовой, на отвали
Возможно, она все же дойдет! Жаль, нет точного способа хоть от какой-то службы узнать точно, где она может бытьСпасибо. Да, ваше сообщение выше видел. Хорошо что ваша дошла. Моя с октября висит на таможне у них, т.е. ещё раньше вашей. А у DHL вот так: Мы ожидаем ваших данных об отправке в ближайшее время (уже больше месяца так, до этого в DHL отображалось, что продлён срок выпуска таможней).
Толку то от этой писанины. Везде писал имВозможно, она все же дойдет! Жаль, нет точного способа хоть от какой-то службы узнать точно, где она может быть
Подруга писала и в электронном виде и бумажное письмо. Ец звонил человек и сказал для общения по электронке она должна дать реквизиты налоговой и прочие реквизиты, непонятно зачем. Она их не направила. Я жду чем все закончитсяПодскажите пожалуйста,ваша подруга обращалась в итоге на таможню.Что писала и что ей ответили?Мне пришло письмо о том ,что моя сумка запрещена она тоже ручной работы.И что её уничтожат .
Дело закончилось тем, что сотрудники магазина, общаясь вместе с работниками DHL с ответственным лицом из цоль поняли, что там запущ. клинич. случай... Поэтому деньги за товар вернули, но товар был заказан, как подарок. Такое же письмо, со сроком обжалования в месяц, но тут суть не в "расятгиваннии удовольствия".Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией:
была заказана экспресс доставка товара из Британии. При покупке есть освобождение от НДС страны, но написано, что возможно придется оплатить таможенную пошлину. По номеру отслеживания была доставка на вечер 15-го, потом изменили на 16-е и тишина...
Dienstag16. April 202413:55 Ortszeit
Zollvorgang
KASSEL - GERMANY
Расшифруйте, пожалуйста, куда обращаться и что делать?
Спасибо
Простите, не совсем понятно, что значит «товар был заказан как подарок». То есть был куплен товар, но задекларирован в качестве подарка?Дело закончилось тем, что сотрудники магазина, общаясь вместе с работниками DHL с ответственным лицом из цоль поняли, что там запущ. клинич. случай... Поэтому деньги за товар вернули, но товар был заказан, как подарок. Такое же письмо, со сроком обжалования в месяц, но тут суть не в "расятгиваннии удовольствия".
Я точно не скажу, потому что общались с ними представители магазина и DHL, на которых я написал доверенность. Это был парфюм, который прошел соответсвующую сертификацию в Британии и это всё, что надо было знать представителям Цоль. Потому что в вопросах от них было:Простите, не совсем понятно, что значит «товар был заказан как подарок». То есть был куплен товар, но задекларирован в качестве подарка?
Например заказываете товар, оплачиваете, а адрес указываете того, кому хотите его подарить.Простите, не совсем понятно, что значит «товар был заказан как подарок». То есть был куплен товар, но задекларирован в качестве подарка?
Речь не об этом. При чем здесь адрес? Речь о том, что купленный товар в таможенной декларации нельзя декларировать как «подарок». А дарить потом можете кому угодно.Например заказываете товар, оплачиваете, а адрес указываете того, кому хотите его подарить.
С первого апреля вообще не срок для таможни сейчас. Моя посылка провела на таможне пять с половиной месяцев.Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть, моя посылка из России застряла на таможне в Германии с 01.04.2024 года, писем от таможни не получала, как ее можно вызвать ? Я связалась с отправителям данного груза
CL116066577RU, она ни какого ответа не получала .так же она написала на розыск , и ответа нет .
Номер посылки :
CL116066577RU
Спасибо, с уважением.
Посмотреть вложение 20338
Я предположила, что его купил не тот человек, который получает. Удаленный подарок такой получается, при этом вполне себе купленный.Речь не об этом. При чем здесь адрес? Речь о том, что купленный товар в таможенной декларации нельзя декларировать как «подарок». А дарить потом можете кому угодно.