Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/
Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня раньше тоже был феньшуй. С возрастом прошло. Теперь даже принципиально царапины не убираю, иначе это вещизм. Сфокусируйтесь на важных вещах в жизни, а это всё тлен.
У меня наоборот с возрастом это возрастает. У всех свои тараканы в голове. Всё тлен, нет в жизни смысла. Так что такие тараканы хоть как-то помогают искать искорку для продления этого бессмысленного пути. Тут еще как бы интересно с точки зрения квеста - а получится ли решить эту проблему или Германия в очередной раз меня разочарует...
А как же дух авантюризма романтизма? На ютубе есть ролики, где показывают как такие вмятинки легко с помощью пучка свечек (похожи на обычные свечки) выпрямляются.
А как же дух авантюризма романтизма? На ютубе есть ролики, где показывают как такие вмятинки легко с помощью пучка свечек (похожи на обычные свечки) выпрямляются.
Каждый в ютубе получит совет,
Бесплатно и чётко, чего только нет.
Вмятину быстро исправим на дверях,
Свечкой с молитвой восполним потери.
Но всякой проблеме бывает предел.
Лексус не терпит такой беспредел!
И если ремонт вам и не по карману,
Не тыкайте членом в Лексус Романа!
Германия ?♂️ Перезвонили с ATU - говорит у нас мастер болеет, выйдет только 24, может только тогда оценить. Причем он назвал его Lackierer что меня сразу насторожило - я говорю не, мне не нужна покраска, я хочу выправить вмятину - он говорит у нас нет такой услуги - у нас есть Smart Repair, это покраска мелких вмятин. Я говорю нифига - на сайте написано что Smart Repair это покраска а также выправление вмятин без покраски (Dellen ausbeulen)...он такой ну да, но у нас нет такой услуги?♂️ Мы только красим?♂️ Занавес
Автоматический пулемет, поключенный к системе сенсоров, которые распознают все дейсвтия направленные на порчу лакокрасочного покрытия автомобиля или совершения других противоправных действий
а нет ли камер в округе?
Если примерно известно +- время когда это могло быть, то шанс может быть не нулевой.
Это было ДТП и если найти подлеца ("подлецуху"?) который это сделал и скрылся, то мало ему не покажется.
я бы забыл, что они существуют вообще.
Там ТАКИЕ цены, (когда я к ним заходил в свое время, из любопытства, в Халле еще), что я вообще удивлен, что к ним хоть кто-то ездит.
Кстати, не пробовал поискать эту услугу - просто как услугу? Именно у тех кто кузовной ремонт делает?
я бы забыл, что они существуют вообще.
Там ТАКИЕ цены, (когда я к ним заходил в свое время, из любопытства, в Халле еще), что я вообще удивлен, что к ним хоть кто-то ездит.
Кстати, не пробовал поискать эту услугу - просто как услугу? Именно у тех кто кузовной ремонт делает?
Обычные у них "конские немецкие" цены, не дороже чем у других сетевых сервисов. Даже и подороже встречал. Ну после неудачи с ATU ищу конечно же такой сервис.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.