Kutlin Denis
Участник
А кого сдавать? Мужика, на налоги которого и живёт бабушка?в полицию бабулю сдать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А кого сдавать? Мужика, на налоги которого и живёт бабушка?в полицию бабулю сдать
А детей можно сдавать в полицию? А взрослого мужика? Или женщину? Бедного студентика?
Бабулю нельзя сдавать потому что она - старая (дискриминация по возрасту)? Или потому что она - женщина (дискриминация по полу)?
простили старичков
Бабулю нельзя сдавать потому что она - старая (дискриминация по возрасту)?
А чего Вы решили, что бабушка живет не на ею же оплаченные за трудовые годы налоги?А кого сдавать? Мужика, на налоги которого и живёт бабушка?
По идее, бабуля сама накопила себе на пенсию. Это в России предыдущие накопления населения постоянно государство ворует. ;-)А кого сдавать? Мужика, на налоги которого и живёт бабушка?
Простить, вызвать полицию или договориться - это личное дело каждого. Как и сдаться самому. Это вопрос воспитания.В европейской культуре, в отличие от той же Японии и др., не заложено уважение к возрасту - скорее, сильно наоборот. Так вот мой ответ: да, потому что старая - из уважения к возрасту.
Насколько я знаю бабуля накопила баллы. На основе которых рассчитывается пенсия из налогов сейчас работающих.
Просто интересны границы
чем больше общаюсь с людьми старше себя, тем больше сомнения в уважении к возрасту.
изверг, бабушку хочешь лишить мужика?А кого сдавать? Мужика, на налоги которого и живёт бабушка?
А при чем тут возраст, пол, цвет кожи и национальность виновника ДТП?
Накосячил, виноват, то отвечай за это. Не хочешь косячить или не можешь не косячить, то оставь свою машинку...
А вот этого, кстати, я не увидел, сорри. Собственно, это и говорит об уважении и воспитании. Начинаешь сомневаться: "не по-человечески как-то". "Ну, такое" - очень верное определение самоощущения в подобных ситуациях. "Значит, нужные книги ты в детстве читалъ" (с)И я не сказала: «нельзя» - я сказала: «ну, такое». Аргумент @Boris не лишен оснований - поэтому и «ну, такое».
И совершенно согласна со Степаном: поговорить с бабушкой - потом дальше решать. Что не так-то?
В общем сходил вчера с рулеткой измерил высоту нашей вмятины и высоту зеркала - 3 см. разница...Так что не стал никого тревожить - вернулся к первоначальной версии с велосипедистом ибо ну нереально чтобы только короткая вмятинка осталась от столкновения с машиной
Да, верно. Но не мешайте обсуждать меры наказания бабульки в зависимости от её веса! Роман потом зайдет, а тут уже всё готово.Самое занятное, конечно, что мы тут обсуждаем надо сдавать или нет, уважение к старости и кто на чьи налоги живет, когда, вроде, понятно, что бабушка не виновата, ибо:
Ок, не буду мешать)Но не мешайте обсуждать меры наказания бабульки в зависимости от её веса!
Кстати, мы ж еще не знаем отношения бабульки к иммигрантам, вдруг ее действительно наказывать нужно.Да, верно. Но не мешайте обсуждать меры наказания бабульки в зависимости от её веса! Роман потом зайдет, а тут уже всё готово.
Состояние немощности независимо от возраста требует (или хотя бы вызывает) необходимость помощи - придержать дверь, помочь по лестнице подняться, сумку поднести, скамейку уступить... Это однозначно и сомнения не вызывает.состоянии немощности
Уважение к возрасту члена рода (семьи) вызывает однозначное уважение хотя бы потому, что человек твой род ростил, воспитывал, обеспечивал...