Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скорейшего облегчения и выздоровления Вам!И чего коронавирусную ветку закрыли?.. 🤔
Вот хотела поплакаться, что со вчера с жесточайшим коронавирусом свалилась 🤒 - и негде 🥺
Там вторую короновирусную открыли, поищите, была точноИ чего коронавирусную ветку закрыли?.. 🤔
Вот хотела поплакаться, что со вчера с жесточайшим коронавирусом свалилась 🤒 - и негде 🥺
Не… искала: их несколько, но ни одна не «в тему»…Там вторую короновирусную открыли, поищите, была точно
Не уверена, что это радикально улучшит атмосферу - поскольку проблема не в обсуждении, а в политике… и людях, её поддерживающих (разную). Так хоть по Петру I: «дабы дурь каждого видна была всякому»…Предлагаю радикально решить вопрос с обсуждением политики на форуме. Запретить совсем и навсегда.
Я тоже за такой подход. Но так уже было. И это не помогло.Предлагаю радикально решить вопрос с обсуждением политики на форуме. Запретить совсем и навсегда.
Я не хочу и не банила никого за политику. Исключительно за неумение вести дискуссию и оставаться в рамках приличий. Если говорить о вчерашнем случае, я до собственно политики даже не добралась и не знаю, в чем там было дело по существу. Это вообще не важно.Хотите банить всех за политику - пожалуйста, я не против. Но баньте ВСЕХ тогда и на ЛЮБЫЕ политические темы.
Пусть не радикально улучшит, хоть на немножко.Не уверена, что это радикально улучшит атмосферу - поскольку проблема не в обсуждении, а в политике… и людях, её поддерживающих (разную). Так хоть по Петру I: «дабы дурь каждого видна была всякому»…
Впрочем, можно и запретить, хуже не станет… наверно...
😍Форум называется Жизнь в Германии, существует в первую очередь для помощи людям. Мне кажется, мы стали забывать, как выглядит помощь.
Можно сразу предложить ему внести кого-нибудь в игнорМожно при регистрации нового пользователя на форуме сразу сообщать об этом в уведомлении об успешной регистрации.
Всех!Можно сразу предложить ему внести кого-нибудь в игнор
Так-то все верно. Вот только добавление человека в игнор некоторым не мешает продолжать их "цеплять". Сами реплики забаненного не видны, но ответы с цитированием - запросто, да и поминать всуе забаненного тоже не мешает - эдак, как об отсутствующем, третьим лицом "хамство и поливание грязью". Как по мне, так это тем более неприятно и заслуживает бана, но что-то мне подсказывает, что вы со мной не согласитесь2. Человеку доставляет удовольствие цеплять людей, которые не нравятся, выводить их на эмоции, а потом свое хамство и поливание грязью выдавать всего лишь за ответ на те самые эмоции.
За второе, конечно, надо банить, и тут дело не в политике, я согласна
Дискуссия вне рамок была с обеих сторон. Причём изначально без запроса. Почему наказывают только одного пользователя, который, к тому же, ответил на хамство в свою сторону?Исключительно за неумение вести дискуссию и оставаться в рамках приличий. Если говорить о вчерашнем случае, я до собственно политики даже не добралась и не знаю, в чем там было дело по существу. Это вообще не важно.
Вот про меня и забаненного тут сказано хорошоДискуссия вне рамок была с обеих сторон. Причём изначально без запроса. Почему наказывают только одного пользователя, который, к тому же, ответил на хамство в свою сторону?
Какой-то ты чувствительный стал, стареешь по ходу.Вот про меня и забаненного тут сказано хорошо