Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так покушать это святое же? Должны пуститьА тут речь про покушать вообще...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так покушать это святое же? Должны пуститьА тут речь про покушать вообще...
и пива попить, тогда даже по безвизу можноТак покушать это святое же? Должны пустить
пивной туризми пива попить, тогда даже по безвизу можно
насколько мне подсказывает география, нет, через Польшу. Но я свежих новостей не читал ещена машине они ж не напрямую из Россию приехали в Германию.
Понял. Ну и привились соответственно пфайзером / астрой? А нахождение Украины на тот момент в зелёной зоне было релевантным?тут такая запутанная история:
- купил билеты в августе на сентябрь
- родители привились,получили сертификаты
- на всяк случай накатал приглашение
- прилетели в сентябре
- их пустили.
Вот такой триллер
Pfizer, green zoneПонял. Ну и привились соответственно пфайзером / астрой? А нахождение Украины на тот момент в зелёной зоне было релевантным?
P.S. Понять бы, пустили бы с тестом.
А зачем письмо для консульства?вместе с письмом для консульства
Здравствуйте!Продолжаю. После некоторого раздумья мы решили это приглашение вместе с письмом для консульства вложить в посылку, которую планировали отправить родителям. Так вот, посылка дошла за почти 3 недели. Родители все получили в целости и сохранности, включая приглашение с письмом.
Теперь будут подаваться на визу для визита к нам. Посмотрим как это все будет.
Разумеется, никакие билеты пока не заказываем. Смотрим варианты приезда осенью, но это уже другая тема.
Сопроводительное письмо, типа это наши родители, дайте им долгосрочную визу. Тогда им ее дадут бесплатно.А зачем письмо для консульства?
В этом и фишка, что самой обычной немецкой почтой. Супруга отправила эту посылку из ближайшего, 150м от дома, отделения.Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой почтой Вы отправляли посылку? Сейчас ведь никакие экспресс-почты в РФ не ходят как я понимаю...
Хм, а разве официального приглашения для этого недостаточно? Я не помню чтобы я для своей мамы писала еще и письмо, а визу ей дали, и бесплатно.Сопроводительное письмо, типа это наши родители, дайте им долгосрочную визу. Тогда им ее дадут бесплатно.
Можно и так. Делаем приглашение уже 3-й раз, по одному алгоритму.Хм, а разве официального приглашения для этого недостаточно? Я не помню чтобы я для своей мамы писала еще и письмо, а визу ей дали, и бесплатно.
Поздравляю! А на сколько по длительности выдали визу?Продолжу темку, если кому интересно. Родители подали доки на визу, визы им сделали менее чем за неделю. Для визита к родственникам. Очень быстро.
Теперь следующий квест - а как (в смысле транспорта)? Есть несколько вариантов. Время до осени есть, будем посмотреть, что как изменится.