bullet
Участник
Блин! А мы всегда замороженные едим)))
А у меня жена из них делает какой-то мега-десерт, с малиной, миндалем и еще чем-то.. улетает на раз, не успеваю распробовать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Блин! А мы всегда замороженные едим)))
полотенца, десерт... Где тебя хоть не обделяют?А у меня жена из них делает какой-то мега-десерт, с малиной, миндалем и еще чем-то.. улетает на раз, не успеваю распробовать
Рецепт?А у меня жена из них делает какой-то мега-десерт, с малиной, миндалем и еще чем-то.. улетает на раз, не успеваю распробовать
полотенца, десерт... Где тебя хоть не обделяют?
Рецепт?
Будет таить секрет, пароль: глёггДома спрошу и напишу
Слава каррагену 👩🔬После 3 часов в холодильнике. Не текут.
Рецепт?
Тут есть риск слипания заднего проходаПолторы упаковки Windbeutel на дно посуды, крем (200 гр. маскарпоне и банка сгущенки) со слайсами миндаля на них, сверху на все малину (можно замороженную). Все это дело в холодильник часа на 3-4, чтоб пропиталось
хм у моей супруги тетя практически также делает, только вместо маскарпоне добавляет magerstufe quarkПолторы упаковки Windbeutel на дно посуды, крем (200 гр. маскарпоне и банка сгущенки) со слайсами миндаля на них, сверху на все малину (можно замороженную). Все это дело в холодильник часа на 3-4, чтоб пропиталось
Ой, банка сгущёнки на пачку маскарпоне - это конечно да, для сладкоежек.Полторы упаковки Windbeutel на дно посуды, крем (200 гр. маскарпоне и банка сгущенки) со слайсами миндаля на них, сверху на все малину (можно замороженную). Все это дело в холодильник часа на 3-4, чтоб пропиталось
хм у моей супруги тетя практически также делает, только вместо маскарпоне добавляет magerstufe quark
Это калорий на полторы неделиПолторы упаковки Windbeutel на дно посуды, крем (200 гр. маскарпоне и банка сгущенки) со слайсами миндаля на них, сверху на все малину (можно замороженную). Все это дело в холодильник часа на 3-4, чтоб пропиталось
И вообще не знаю, как другие представительницы ж-пола на это смотрят, как по мне, так чистое издевательство: так вкусно описал, а потом бабах!Это калорий на полторы недели
Как скажете 😁калорий 0, будьте добры, заверните.
Это калорий на полторы недели
А где обалденное наслаждение?Как скажете 😁
В такую жару, как на этой неделе, оно будет обеспеченоА где обалденное наслаждение?