Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если попробовать Körniger Frischkäse? Не совсем то, но довольно близко.Вообще-то я не про творог... Творога привычного как раз и нет. Кварк, ваще-ваще не то. Я про кефир вообщем-то...
а sauer sahne - пробовали? по мне так та самая сметана, но правда кислаяСпасибо. А то все как-то очковато было. Я вообще весьма серьезный консерватор в плане еды.
А кто-нибудь нашел не кислый аналог сметаны не в русских магазинах? Johurt и Schmand не предлагать. Первый кислит прилично, второй сильно густой. Цель - заправка тривиальной овощной мешанины(лукю редиска или помидоры, огурцы, лук) в качестве салата.
мне очень нравится сыр для гриля особенно тот который в лидле, особенно тот, который с красными приправами - острыйПоследнее время распробовали сыр в панировке для запекания. Есть практически во всех магазинах, только разные марки в сетях. Десять минут в духовке и закуска к салату на ужин готова.
мне очень нравится сыр для гриля особенно тот который в лидле, особенно тот, который с красными приправами - острый
думаю что нет, он со спец наклейкой что для гриля, он рядом с мясом для гриля лежитТот, который греческий?
3. Сушеная рыба. В принципе все равно какая, абы не вонючая, не мокрая и не по конским ценам. В русском магазине продают примерно по 22 евро за кг, это если рубленая/чищенная. Плотва, лещ и т.д. немного подешевле, но там две трети уходит в мусор, ибо продают рыбину целиком.
а я их в лидле постоянно беру, когда есть конечно)))По поводу томатов. В Kaufland пару недель назад обнаружил Roma-Tomaten. Немецкие, что важно. Луч света в темном царстве. С виду как наши сливки и у них есть настоящий помидорный вкус. Стоят 2,99 за килограмм. В салатах и яичницах та еще вкуснятина.
В частности, как я уже упоминал, очень охота ставриду х/к.
это то что справа? только хотел написать что г. еще тоДа, и важно не перепутать с похожими пачками ванильной каши и каши с корицей - Zimt. Они на наш вкус вообще не очень.
Нет, справа как раз нормальный, Tradizionellэто то что справа? только хотел написать что г. еще то
воот , это обычная манка,я тож люблю,но это холодеая манка )) , на любителяВ общем, мы за традиционную манку