Yelena
Участник
Оффтоп. А какую? Мы тут на Bosch облизываемся. Но обязательно, чтобы кубиками резать умела.
Bosch, но кубиками не умеет - мне это пофигу
P.S. Даже не знала, что некоторые из них кубиками могут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оффтоп. А какую? Мы тут на Bosch облизываемся. Но обязательно, чтобы кубиками резать умела.
Там диски есть, для разной нарезки. И существует диск для нарезки кубиками. В наших семейных блюдах - кубики это наиболее востребованная форма нарезки овощей.
Проблема в том, что диск для кубиков идет не в любую модель. Значит либо искать куда входит, либо закупать отдельно.
Жесткий оффтоп. Извините, не удержался Кирпичи тяжелы. Почему вомбаты какают кубиками и зачем им это нужноBosch, но кубиками не умеет - мне это пофигу
P.S. Даже не знала, что некоторые из них кубиками могут
Жесткий оффтоп. Извините, не удержался Кирпичи тяжелы. Почему вомбаты какают кубиками и зачем им это нужно
Там диски есть, для разной нарезки. И существует диск для нарезки кубиками. В наших семейных блюдах - кубики это наиболее востребованная форма нарезки овощей.
Проблема в том, что диск для кубиков идет не в любую модель. Значит либо искать куда входит, либо закупать отдельно.
Спасибо. Серия начинающаяся с 5ки в комплектации с диском для кубиков получается где-то от 340 евро, если не путаю.Вам надо из линейки с цифрой 5. Они подороже, наверно
Спасибо. Серия начинающаяся с 5ки в комплектации с диском для кубиков получается где-то от 340 евро, если не путаю.
Вот на 100% согласен с подходом к выбору.Это Вы, наверно, с до-фига-насадок смотрите: и блендер, и миксер, и соковыжималка, и пресс для цитрусовых, и мясорубка, и тестомешалка, и-черт-лысый ))
Я, правда, не смотрела, есть ли в 5-й серии минимальные комплектации - но наверняка есть... я так поняла, что это - краеугольный принцип кухонных комбайнов Bosch: одна моторная база с отверстиями-креплениями для всех дальнейших возможностей.
Поэтому я выбирала так: че конкретно мне не хватает для полного счастья? Блендер отдельно есть, мясорубка есть, пресс для цитрусовых есть... соковыжималки нет - но и не нужна... нужен тестомеситель (он же миксер) и овощерезка. Такое и купили - в 4-й серии оно нам всего в 76 евро обошлось (новый, на Амазоне... впрочем, в Saturn цена такая же, тока они доставляют хреново, в отличие от Амазона).
Вы не поверите, но диск для кубиков входит в комплектацию, где уже дофига всяких насадок. А вот в комплектации, где по минимуму - нет. Если ничего не перепутал в Otto можно взять комплектацию попроще и к ней опционально диск, но... как ни странно в сумме все равно выйдет почти то же самое, что и богатая комплектация.Это Вы, наверно, с до-фига-насадок смотрите
Вы не поверите, но диск для кубиков входит в комплектацию, где уже дофига всяких насадок. А вот в комплектации, где по минимуму - нет. Если ничего не перепутал в Otto можно взять комплектацию попроще и к ней опционально диск, но... как ни странно в сумме все равно выйдет почти то же самое, что и богатая комплектация.
И, разумеется, на комбайн смотрим не исключительно ради кубиков. Другой его функционал так же будет востребован.
Имеет, но цена кусается. А из техники - блендер сломался (насадка), мультиварка, микроволновка и плита Главный рабочий инструмент - нож.
Тесто, да... надо бы блины испечь, давно не делали...
Вот кстати, о мытье. Их в посудомойку можно или только руками?так мыть задалбываешься
Можно. На Бошах как раз проверено.Вот кстати, о мытье. Их в посудомойку можно или только руками?
Святотатство! Вместо муторной резки вручную этим вот вжжжж забивать наизусть заученный «С легким паром»!Нарезка кубиками - весчь! Особенно 31 декабря. Так вжжж вжжж вжжж и оливьешечка готова. Мама правда фыркает что в моем оливье души не хватает, но мне как-то вжжжж менять на душу оливье лениво.
Эти кубиконарезки потом правда так мыть задалбываешься. Колбасу отовсюду выковыривать.