Machzelet
Осваивается
Уточняю. 6,99€ - это за килограмм.Однако... Самая дорогая красная-красная, которую видел в кауфлэнде - 3.56 за полкило.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Уточняю. 6,99€ - это за килограмм.Однако... Самая дорогая красная-красная, которую видел в кауфлэнде - 3.56 за полкило.
А, ну тогда это хорошая цена для свежей клубники6,99€ - это за килограмм
То есть вы купили там около поля? Я правильно понял ?Я сегодня проверил информацию по клубничным полям в окрестностях Мюнхена. На официальных сайтах написано, что сбор клубники будет возможен начиная с июня.
Вчера купили "на пробу" за 6,99€. Сколько там по весу не знаю. Картонная коробочка. На вскидку 500 гр. Может и побольше. Но вкусная, зараза
Нет, купили в киоске, торгующем спаржей и клубникой. Клубника вообще из NRW (Fruchthof Hensen недалеко от Бонна). Как она попала в пригород Мюнхена не знаю. Но оказалась очень ароматной и вкусной.То есть вы купили там около поля? Я правильно понял ?
3,80 за 500 гр. - также как и писали вышеИ почем с поля продают?
erdbeer sammeln населённый пункт
pflücken
Имеет смысл? Мы на клубнику ни разу не выбирались, зато однажды на голубику попали...мммм. Ешь сколько хочешь, а собранное стоило в р-не 7евро кило. Вроде как в магазине, но нет- там она как двуцентовая монета, упругая,сладкая. Если покупаешь собранную, то чуть дороже стоила.Ох как мы сегодня чудесно это дело освоили! Восхитительное мероприятие!!!
И вкусное!..
Имеет смысл?
оказалось 9 кг!
Ну так математика говорит в пользу добора килограмма, который автоматом станет бесплатным, а может и еще выгоду на остальные 9 дастесли от 10 кг - ещё чуть дешевле
Мы Карсовскую хотели пособирать, но они то только собирались открывать такие поля,то еще сезон не начался. В общем не срослосьНу, наверно, смотря какие цели - но по-моему, однозначно имеет!
Ну так математика говорит в пользу добора килограмма, который автоматом станет бесплатным, а может и еще выгоду на остальные 9 даст
У нас была картонная коробка
Елен, каюсь, была в плену стереотипов! Но нашлись тут добрые люди - обобрали, тоесть просветили, кончится карантин и не нужно будет так ограничивать себя в еде - купим мясорубку, а пока муж увлёкся другим - купил "умные переходники" которые выключаются через приложение в мобильном. Поставили на утюг, сендвичницу, печку - самые наши проблемные зоны. Тестируем пока. К чему я это тут написала и причем оно к мясорубке - а фиг его знает. Должны же мы, женщины, хоть иногда быть загадочными. Тем более, когда у них день рождения.@yozhik , откудадровишки... э-э, слухи о том, что в Германии нельзя купить мясорубку?.. это на родине Bosch низя, типа?..
Это я к тому, Полина, что, почитав о Вашей хозяйственности, - я устыдилась, и аккурат на прошлой неделе прикупила её тут... и даже уже активно пользуюсь
Там, дома, у меня этого гаджета сроду не было!..
Можно свою тару, можно и на месте купитьс собой тащили или там выдают?
с собой тащили или там выдают?
А скиньте ссылочку - интересно посмотреть, может тоже увлекуськупил "умные переходники"
Поздравляю от души с прошедшимТем более, когда у них день рождения
Спасибо большое за поздравления!А скиньте ссылочку - интересно посмотреть, может тоже увлекусь
Поздравляю от души с прошедшим
Оффтоп. А какую? Мы тут на Bosch облизываемся. Но обязательно, чтобы кубиками резать умела.Küchenmaschine