Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

TeleDoc

Участник
Вы думаете мы спиваемся?)))) нет, там только супруга пиво ящиками покупает))). Но не часто
Зачем же спиваемся сразу? :) Но тот же "шампусик" для настроения, учитывая сидение дома, может дыру в бюджете сделать.
Я тут на пробу вино безалкогольное заказал, 5.5 евро за бутылку. Розовое понравилось, посчитал, пьется как лимонад, если по одной в день, получится 150, как бы из ниоткуда.

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Тогда, если бюджет жмет, перераспределять нужно, не знаю, мяса там взрослым меньше есть, например.
- Папа, теперь ты будет меньше пить?
- Нет, сына, теперь ты будешь меньше есть!

• 😂
  • 👍
Реакции: 10 users

Aleksei

Осваивается
Зачем же спиваемся сразу? :) Но тот же "шампусик" для настроения, учитывая сидение дома, может дыру в бюджете сделать.
Я тут на пробу вино безалкогольное заказал, 5.5 евро за бутылку. Розовое понравилось, посчитал, пьется как лимонад, если по одной в день, получится 150, как бы из ниоткуда.
Понятно. Ну вино мы грузинское любим. В Германии пива вкусного много. Пока это хорошо заходит

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Понятно. Ну вино мы грузинское любим. В Германии пива вкусного много. Пока это хорошо заходит
Я бы грузинское кроме как в Грузии не покупал, его там столько не производят, как тут продают:)

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Aleksei

Осваивается
Тогда, если бюджет жмет, перераспределять нужно, не знаю, мяса там взрослым меньше есть, например.
Уже передал жене Ваше сообщение))). Она смеётся. Я как раз с ней на видеосвязи, а она мне сообщает, что ребрышки на рынке купила для запекания

TeleDoc

Участник
Уже передал жене Ваше сообщение))). Она смеётся. Я как раз с ней на видеосвязи, а она мне сообщает, что ребрышки на рынке купила для запекания
Понятно, я так рыбу как-то на рынке купил:)

• 👍

Kutlin Denis

Участник
тут на пробу вино безалкогольное заказал, 5.5 евро за бутылку. Розовое понравилось, посчитал, пьется как лимонад
Может тогда взять лимонад или сок, ещё дешевле будет. Вкус только подобрать.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Я на апельсиновый сок Brauerei Rapp подсел. Не факт, что очень дёшево (учитывая скорость с которой я его пью), но вкусно.

• 👍

TeleDoc

Участник
Я на апельсиновый сок Brauerei Rapp подсел. Не факт, что очень дёшево (учитывая скорость с которой я его пью), но вкусно.
Я когда смотрю на количество сахара в соках, у меня пропадает желание это пить.

• 👍
Реакции: 5 users

Kutlin Denis

Участник
Не сок, так выпечка или печенье к чаю будет, ещё непонятно где сахара больше выйдет. А совсем без сладкого я нее смогу.

• 👍

TeleDoc

Участник
Не сок, так выпечка или печенье к чаю будет, ещё непонятно где сахара больше выйдет. А совсем без сладкого я нее смогу.
Печально, безответственно, двое детей, папа должен быть в строю. Ты ж знаешь про свою диету и так все, что нельзя, правда?

Kutlin Denis

Участник
Запрет на сахар там отсутствует. Вот выпечка нежелательна, но я ее в основном детям и оставляю.

TeleDoc

Участник
Запрет на сахар там отсутствует. Вот выпечка нежелательна, но я ее в основном детям и оставляю.
Не буду ссылками кидаться, нужно посмотреть сайты ассоциаций больных по разным странам, там почти везде будет в пище, которую нужно избегать что-то типа Sugary foods: pastries, candy, and juices

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

ViktorG

Осваивается
Где один стаканчик сока, там и два)

Я когда смотрю на количество сахара в соках, у меня пропадает желание это пить.
Вот и у меня так же. Хотя раньше вообще без апельсинового сока жить не мог. Теперь только по праздникам

• 👍

Aleksei

Осваивается
Я бы грузинское кроме как в Грузии не покупал, его там столько не производят, как тут продают:)
Бывали мы с женой в Грузии как-то. Пивали их вины ))). Вот там на него и подсели. Там все очень дёшево местное

• 👍
Верх