Aleksei
Осваивается
У нас детеныш без вкусняшек никак. Клубнику и другие ягоды проситЭто может быть сезонным, если овощи свежие покупаются или клубника, например.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас детеныш без вкусняшек никак. Клубнику и другие ягоды проситЭто может быть сезонным, если овощи свежие покупаются или клубника, например.
Зачем же спиваемся сразу? Но тот же "шампусик" для настроения, учитывая сидение дома, может дыру в бюджете сделать.Вы думаете мы спиваемся?)))) нет, там только супруга пиво ящиками покупает))). Но не часто
Тогда, если бюджет жмет, перераспределять нужно, не знаю, мяса там взрослым меньше есть, например.У нас детеныш без вкусняшек никак. Клубнику и другие ягоды просит
- Папа, теперь ты будет меньше пить?Тогда, если бюджет жмет, перераспределять нужно, не знаю, мяса там взрослым меньше есть, например.
Понятно. Ну вино мы грузинское любим. В Германии пива вкусного много. Пока это хорошо заходитЗачем же спиваемся сразу? Но тот же "шампусик" для настроения, учитывая сидение дома, может дыру в бюджете сделать.
Я тут на пробу вино безалкогольное заказал, 5.5 евро за бутылку. Розовое понравилось, посчитал, пьется как лимонад, если по одной в день, получится 150, как бы из ниоткуда.
Я бы грузинское кроме как в Грузии не покупал, его там столько не производят, как тут продаютПонятно. Ну вино мы грузинское любим. В Германии пива вкусного много. Пока это хорошо заходит
Уже передал жене Ваше сообщение))). Она смеётся. Я как раз с ней на видеосвязи, а она мне сообщает, что ребрышки на рынке купила для запеканияТогда, если бюджет жмет, перераспределять нужно, не знаю, мяса там взрослым меньше есть, например.
Понятно, я так рыбу как-то на рынке купилУже передал жене Ваше сообщение))). Она смеётся. Я как раз с ней на видеосвязи, а она мне сообщает, что ребрышки на рынке купила для запекания
Может тогда взять лимонад или сок, ещё дешевле будет. Вкус только подобрать.тут на пробу вино безалкогольное заказал, 5.5 евро за бутылку. Розовое понравилось, посчитал, пьется как лимонад
Это наилучший выход. Все равно вино не похоже на настоящее. Как и пиво, хотя есть почти как настоящее.Может тогда взять лимонад или сок, ещё дешевле будет. Вкус только подобрать.
Я когда смотрю на количество сахара в соках, у меня пропадает желание это пить.Я на апельсиновый сок Brauerei Rapp подсел. Не факт, что очень дёшево (учитывая скорость с которой я его пью), но вкусно.
Печально, безответственно, двое детей, папа должен быть в строю. Ты ж знаешь про свою диету и так все, что нельзя, правда?Не сок, так выпечка или печенье к чаю будет, ещё непонятно где сахара больше выйдет. А совсем без сладкого я нее смогу.
Не буду ссылками кидаться, нужно посмотреть сайты ассоциаций больных по разным странам, там почти везде будет в пище, которую нужно избегать что-то типа Sugary foods: pastries, candy, and juicesЗапрет на сахар там отсутствует. Вот выпечка нежелательна, но я ее в основном детям и оставляю.
Где один стаканчик сока, там и два)Не сок, так выпечка или печенье к чаю будет, ещё непонятно где сахара больше выйдет. А совсем без сладкого я нее смогу.
Вот и у меня так же. Хотя раньше вообще без апельсинового сока жить не мог. Теперь только по праздникамЯ когда смотрю на количество сахара в соках, у меня пропадает желание это пить.
Цены на рыбку в Германии на много выше. Особенно за охлажденную.Понятно, я так рыбу как-то на рынке купил
Бывали мы с женой в Грузии как-то. Пивали их вины ))). Вот там на него и подсели. Там все очень дёшево местноеЯ бы грузинское кроме как в Грузии не покупал, его там столько не производят, как тут продают