Юсси Ватанен
Участник
Сразу видно, жил без мамыВ РФ тринадцать лет без мясорубки жили. Вот не могу сказать, что жутко ее нехватало.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сразу видно, жил без мамыВ РФ тринадцать лет без мясорубки жили. Вот не могу сказать, что жутко ее нехватало.
Буквально пару дней назад покупал в РеалеА) куриный фарш;
В ДМе есть постоянно и то и другое. В Реале появилась туалетка, но быстро опять исчезла. При этом магазины находятся один над другим в одном торговом центре.Ребят, а как там с туалетной/кухонной бумагой в ваших краях?
У вас там по второму кругу закупщики туалетной бумаги закупаются что ли? Две недели назад в субботу бумага была в пенни, я спросил жену "надо?" Она ответила что у нас ее достаточно, прошли мимо. На прошлой неделе даже не интересовался этой бумагой, так как все есть. У нас проблема с мылом еще не решена, либо не завезли, либо народ еще не закупился окончательно, а мыло-то заканчивается.Ребят, а как там с туалетной/кухонной бумагой в ваших краях?
В мультикульти-районе Кельна бывает только к открытию магазина и с очередями.
Туал бумаги полно везде. В русских магазинах стоят огромные неисчерпаемые палеты с бумагой. Народ перестал так сильно бояться...Ребят, а как там с туалетной/кухонной бумагой в ваших краях?
В мультикульти-районе Кельна бывает только к открытию магазина и с очередями.
Навеяло. Якобы о Фаине Раневской:В Реве у дома лежит полно непонятной марки. По 3.50 евро за 12 рулонов (не знаю это нормальная цена или подорожало). В Хите продают по 4 рулона в одни руки, но есть. В Реве кстати был период, что ее не клали на полку, а надо было подойти к персоналу и попросить, тогда выносили из подсобки.
Навеяло. Якобы о Фаине Раневской:
мы в прошлом году мясорубку, подарок моей мамы нам, безмясорубочным отсталым германожителям, из ДНР через Ростов, Москву и Берлин тащили в основном багаже. И только в Ростовском аэропорту непонятная металлическая штука озадачила охрану при просвечивании. Такового предмета не оказалось у них "в базе" Они да, смеялись. А вот попробуй им объяснить, что её в Германии тяжело найти в продаже. Даже в Русском магазане нет. А рыбных котлет хочется. И кухонные комбайны не дают нужной фактуры.Сразу видно, жил без мамы
И кухонные комбайны не дают нужной фактуры.
Позвал русский в гости чукчу на пельмени. Чукча наелся доотвалу — сильно ему понравилось, решил русского пригласить к себе в благодарность. Приходит русский к чукче, смотрит — у него тоже пельмени. Сел за стол, начинанет есть. А чукча и его жена только смотрят на русского и молчат. Русский: — Что ж вы с женой не садитесь за стол? Чукча: — (держась рукой за щеку) Мясорубки болят однако.Ох, Полина, мне бы Ваши заботы!.. У меня ни мясорубки, ни кухонного комбайна...
Э-э-э... это такая шутка? Открыл сайт медиамаркта - куча разных.А вот попробуй им объяснить, что её в Германии тяжело найти в продаже
Ой, Елен, мои семейные обожают котлеты.Ох, Полина, мне бы Ваши заботы!.. У меня ни мясорубки, ни кухонного комбайна...
Позвал русский в гости чукчу на пельмени. Чукча наелся доотвалу — сильно ему понравилось, решил русского пригласить к себе в благодарность. Приходит русский к чукче, смотрит — у него тоже пельмени. Сел за стол, начинанет есть. А чукча и его жена только смотрят на русского и молчат. Русский: — Что ж вы с женой не садитесь за стол? Чукча: — (держась рукой за щеку) Мясорубки болят однако.
Денис, вот и где вы были раньше со своим постом, а ? )))) До того, как мы перли её через сто границ )Э-э-э... это такая шутка? Открыл сайт медиамаркта - куча разных.
Заходите в отдел хозяйственно-домовых товаров в супермаркете типа Kaufland, а лучше в Obi и ищете средство для мытья ковров и / или диванов. Обычно это аэрозольный флакон выдающий из себя кучу пены. Главное его правильно использовать (по инструкции), а не "мне сосед сказал" или "а я подумал".У кого какие идеи? Может какой то способ чистки или средство для помывки есть другое?
А вы это точно пробовали сами? Это не "частичная" чистка? И следов не оставляет?Заходите в отдел хозяйственно-домовых товаров в супермаркете типа Kaufland, а лучше в Obi и ищете средство для мытья ковров и / или диванов. Обычно это аэрозольный флакон выдающий из себя кучу пены. Главное его правильно использовать (по инструкции), а не "мне сосед сказал" или "а я подумал".
Мне помогло средство марки Zekol "Teppich & Polster Reiniger". Действовала так, как написано в Anwendungshinweise. Правда, это был не шоколад, а не очень жирная мазь.кто чем пользуется для стирки, помывки покрытий диванов?
Спасибо большое за рекомендацию, Люда!Мне помогло средство марки Zekol "Teppich & Polster Reiniger". Действовала так, как написано в Anwendungshinweise. Правда, это был не шоколад, а не очень жирная мазь.
Да, вот в этом мы на свобственном диване уже убедились )Личное имхо - именно пена, лучше в аэрозольном баллоне, все моющие средства, которые просто жидкие, значительно сложнее в использовании и от них получить пятно более вероятно.