TeleDoc
Участник
- Сообщения
- 9 831
Мясо не краснеет, когда портится, оно становится грязно-серым.А может это вообще не говядина, а свинина. В котлетах ведь и то и другое... Кстати, свинина только из магазина, или дома лежала?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мясо не краснеет, когда портится, оно становится грязно-серым.А может это вообще не говядина, а свинина. В котлетах ведь и то и другое... Кстати, свинина только из магазина, или дома лежала?
Я мясо обычно беру нарезанное. Все равно его нужно резать А ценник если и различается, то у нарезанного лишь в лучшую сторону. Как-то мне плохого не попадалось.
Kaufland, Aldi - нигде проблем не было
все вместе купили в один закуп и перекрутили не морозя. Готовились к карантину.А может это вообще не говядина, а свинина. В котлетах ведь и то и другое... Кстати, свинина только из магазина, или дома лежала?
мы там часто берем (наверное, правильно уже написать -брали) и всегда нормальное мясо было. Причем всегда внимательно стараемся разглядеть со всех сторон, не берем бегом не глядя.Ну, кроме Кауфланда, и у нас нигде проблем не было.
а кто сказал что должен был цвет исчезнуть при температурной обработке? Может наоборот?если фарш после заморозки, жарки и тушении все равно цвет не поменял?
Мюнхенские колбаски - белые. Ну не из-за хлорки же?
Однако вкусно и все едят. А белого мяса вроде как тоже не бывает.
Если есть в 20 км, поедешь или просто кусок мяса перемелешь на фарш?Есть ли, и если есть, где искать:
А) куриный фарш;
Б) рыбный фарш?
Дочь захотела соответствующие котлеты.
Куриный я видела у нас в Хите, например. Если есть рыбные магазины, наверное там можно попросить перемолоть.Есть ли, и если есть, где искать:
А) куриный фарш;
Б) рыбный фарш?
Дочь захотела соответствующие котлеты.
Ладно рыбный, никогда его не искал и потому не видел, но куриный всюду есть в больших магазах типа Кауфланд 100%. В лидле брал тожеЕсть ли, и если есть, где искать:
А) куриный фарш;
Б) рыбный фарш?
Дочь захотела соответствующие котлеты.
Кстати, практически в любом магазине с мясным, рыбным отделом, где продавец есть и подает продукты из-за витрины, можно попросить сделать фарш.Если есть в 20 км, поедешь или просто кусок мяса перемелешь на фарш?
20км съездить дешевле, чем мясорубку на один раз купить.Если есть в 20 км, поедешь или просто кусок мяса перемелешь на фарш?
Есть мясорубки, которыми можно пользоваться многократномясорубку на один раз купить.
В РФ тринадцать лет без мясорубки жили. Вот не могу сказать, что жутко ее нехватало.но в целом мясорубка вещь полезная