Люба , aber kein ProblemСпасибо большое за рекомендацию, Люда!
А вообще мне очень нравится продукиця марки Ecover. Особенно Küchen-Kraft-Reiniger и Allzweck-Reiniger.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Люба , aber kein ProblemСпасибо большое за рекомендацию, Люда!
"продукция", соррипродукиця
Так говорят же, немцы не понимают. Можете лично убедиться:просто спросите немцевЭ-э-э... это такая шутка? Открыл сайт медиамаркта - куча разных.
Вот оно преимущество карантина и самоизоляции - никаких друзей сына на светло-серых диванах, пятен от шоколадок и проблем чем почистить!!!...- кто чем пользуется для стирки, помывки покрытий диванов? У нас друзья сына поели шоколадок на светло-сером диване...
3Вот оно преимущество карантина и самоизоляции - никаких друзей сына на светло-серых диванах, пятен от шоколадок и проблем чем почистить!!!
Спасибо большое!Очень хороши все очистители для автомобиля (для кожи свои, для ткани/велюра свои)
Они пенные обычно, да.
Очень рекомендуются фирмы SONAX и Turtle Wax.
После того, что бывает с сиденьями в авто - пятна на диване в квартире - это так, баловство.
Лайфхак: чтобы не было пятен от самого средства наносите пену на всю поверхность, не только на грязное место, если, конечно,
диван не 3м*3м.
Лафхак2: щетка для последующей уборки пены должна быть в меру мягкой (не супер жесткой)
Ага, ну звыняйте, не досмотрела. ))Люба , aber kein Problem
Вот это точно, автосредства очень эффективны. Но и значительно дороже поэтому.Очень хороши все очистители для автомобиля (для кожи свои, для ткани/велюра свои)
Они пенные обычно, да.
Очень рекомендуются фирмы SONAX и Turtle Wax.
Поддерживаю. Если уж нужно прям на ура очистить то SONAX подходит как нельзя лучше. Тестировал годами разные средства для ухода за автомобилем. Теперь в подвале у меня стоит целая полка со средствами от этой фирмы Правда коврики в машине я средством Nigrin чищу, но тут опять основано на моих тестах, что разницы нетфирмы SONAX
Я тряпочку из микрофибры использую - если средство хорошее то щетка не нужна.Лафхак2: щетка для последующей уборки пены должна быть в меру мягкой (не супер жесткой)
Алкоголь отминусовали?Добрый день. Нам кажется, или реально цены выросли на продукты в немецких супермаркетах ? как-то по общей сумме закупка процентов на 10 выше стала.
Это может быть сезонным, если овощи свежие покупаются или клубника, например.Добрый день. Нам кажется, или реально цены выросли на продукты в немецких супермаркетах ? как-то по общей сумме закупка процентов на 10 выше стала.
Да, сегодня обратил внимание, что овощи подорожали, та же картошка.Добрый день. Нам кажется, или реально цены выросли на продукты в немецких супермаркетах ? как-то по общей сумме закупка процентов на 10 выше стала.
Вы думаете мы спиваемся?)))) нет, там только супруга пиво ящиками покупает))). Но не частоАлкоголь отминусовали?
Да, именно овощи и фрукты. Точно. И по Акции уже цен почти не стало. Может от сезона так.Да, сегодня обратил внимание, что овощи подорожали, та же картошка.