Aleksei
Осваивается
Не увлекайтесь этим.Я на апельсиновый сок Brauerei Rapp подсел. Не факт, что очень дёшево (учитывая скорость с которой я его пью), но вкусно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не увлекайтесь этим.Я на апельсиновый сок Brauerei Rapp подсел. Не факт, что очень дёшево (учитывая скорость с которой я его пью), но вкусно.
В соке точно сахара больше на много. И Вы его пьёте. Жевать его не нужно. Попробуйте неделю не пить и не есть ничего сладкого вообще. Потом выпейте 100г своего сока и Вы поймёте на сколько он реально сладкийНе сок, так выпечка или печенье к чаю будет, ещё непонятно где сахара больше выйдет. А совсем без сладкого я нее смогу.
В Берлине на фрукты акции всегда: не в одном, так в другом магазине. Я сужу по малине,голубике. Клубника только от Карса стоит денег, остальное -пластиковый безвкусный мусор.Да, именно овощи и фрукты. Точно. И по Акции уже цен почти не стало. Может от сезона так.
Я так понимаю, что скоро можно будет на поле выезжать за клубникой, где ты сам собираешь и потом оплачиваешь. И детям там интересно.В Берлине на фрукты акции всегда: не в одном, так в другом магазине. Я сужу по малине,голубике. Клубника только от Карса стоит денег, остальное -пластиковый безвкусный мусор.
Это наилучший выход. Все равно вино не похоже на настоящее. Как и пиво, хотя есть почти как настоящее.
Если откроютЯ так понимаю, что скоро можно будет на поле выезжать за клубникой, где ты сам собираешь и потом оплачиваешь. И детям там интересно.
Я так понимаю, что скоро можно будет на поле выезжать за клубникой, где ты сам собираешь и потом оплачиваешь.
erdbeer sammeln населённый пунктпо каким словам гуглить
pflückenerdbeer sammeln населённый пункт
erdbeer sammeln населённый пункт
pflücken
Я сегодня проверил информацию по клубничным полям в окрестностях Мюнхена. На официальных сайтах написано, что сбор клубники будет возможен начиная с июня.Сегодня был на таком поле, собирать нельзя ни в маске ни без, ходить рядом с полем и смотреть как ягоды портятся можно. Когда можно будет собирать нам не ответили (надеюсь как писали выше с понедельника можно будет). Поэтому пока что пришлось утешиться покупкой собранной.
Вчера купили "на пробу" за 6,99€. Сколько там по весу не знаю. Картонная коробочка. На вскидку 500 гр. Может и побольше. Но вкусная, заразаИ почем с поля продают?
Знаете, наш доход позволяет не смотреть на цены и баловать себя тем, чем захочется. Вернее, покупать действительно вкусные продукты. Местные овощи и фрукты просто несравнимо вкуснее тех же испанских безвкусных. За вкус приходится платить, иногда более чем в два раза.Однако... Самая дорогая красная-красная, которую видел в кауфлэнде - 3.56 за полкило.
Это легко проверяется. Купите местные помидоры, огурцы, клубнику. И купите испанскиеЕсли она действительно вкуснее, а не самовнушение...
И почем с поля продают?