Kutlin Denis
Участник
Три. На второй этаж.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как есть слона, по частям нужно.Три. На второй этаж.
Поинтересуйся при случае у машинистов скорой помощи, у них каталка так устроена.Я сегодня из багажника машины тащил четыре сумки и две "связки" по шесть бутылок воды. Иногда и больше бывает, хотя обычно меньше.
Вот мне и подумалось, что неплохо бы тележку в габаритах магазинной, которую можно легко загрузить в багажник (шасси складное), и чтобы на ступеньки с ней подняться можно (вместо одного колеса ставится трехлучевая "звезда" на концах лучей по колесу).
Ну, а легко загрузить в багажник это нечто типа полозьев, как скорые с их каталками.
Сейчас поищу картинку...у нас тележка на колесиках, которая выдерживает 3 ящика пива, ящик минералки и 2 ящика с продуктами. Покупалась в Алди.Я сегодня из багажника машины тащил четыре сумки и две "связки" по шесть бутылок воды. Иногда и больше бывает, хотя обычно меньше.
Вот мне и подумалось, что неплохо бы тележку в габаритах магазинной, которую можно легко загрузить в багажник (шасси складное), и чтобы на ступеньки с ней подняться можно (вместо одного колеса ставится трехлучевая "звезда" на концах лучей по колесу).
Ну, а легко загрузить в багажник это нечто типа полозьев, как скорые с их каталками.
Неплохо)) но в Алди скидка была на эти тележки. 10 евро вроде все удовольствие. А у этих ручка складная? Думаю влезет такая в багажник, если там еще 6 ящиков... наша то плоская, этим и удобнаЯ две таких взял в OBI и вместе свинтил - получилось устойчивее и грузоподъёмнее
Но вообще, вот такие штуки есть в баумарктах
Посмотреть вложение 2688
Меня сын попросил, он ходил на эрготерапию и они там с терапевтом на такой катались, ему очень понравилось. Евро 12 штука стоит в OBI, там куча вариантов. Да, в машине её можно возить, но я сейчас в келлере храню, в основном для каких-то тяжёлых вещей типа мебели.Неплохо)) но в Алди скидка была на эти тележки
Да, складная, но она конечно более массивная. У меня просто подземный гараж, там удобно от келлера выкатил до машины, поднял, назад поставил. У соседей у многих такие видел.А у этих ручка складная?
У нас тоже подземный, но это ж лишние телодвижения)))) в келлер сходить, до машины докатить, потом обратно отнести..а так в багажнике лежит и хорошо))Меня сын попросил, он ходил на эрготерапию и они там с терапевтом на такой катались, ему очень понравилось. Евро 12 штука стоит в OBI, там куча вариантов. Да, в машине её можно возить, но я сейчас в келлере храню, в основном для каких-то тяжёлых вещей типа мебели.
Напитки заказываю через Flaschenpost, они сами приносят. Остальное особо и не тяжёлое.
Да, складная, но она конечно более массивная. У меня просто подземный гараж, там удобно от келлера выкатил до машины, поднял, назад поставил. У соседей у многих такие видел.
Ужескорой помощи, у них каталка так устроена.
Тележки супермаркетов, какая у них грузоподъёмность кто нибудь знает?
Давай зайдем с другой стороны. Что нужно перевезти?
Точно, брал разок,но цена выше и видать по вкусу не зашло,потому как на глаза попадается периодически,а руки не тянутся.Вот вчера в Реве купил.
На вкус - как творог. По физ. состоянию уже не "крем" но еще не "зерно".
Позиционируют как специально для Käsekuchen (считай запеканка и сырники):
Посмотреть вложение 2692
Посмотреть вложение 2693
Пробовала такую для сырников. Не зашло. Теперь просто делаю творог сама, когда хочу сырники "как дома" ?Вот вчера в Реве купил.
На вкус - как творог. По физ. состоянию уже не "крем" но еще не "зерно".
Позиционируют как специально для Käsekuchen (считай запеканка и сырники):
Посмотреть вложение 2692
Посмотреть вложение 2693
А вы не все успеваете съесть, до того как он попробует?Странно, Ден, что ты этого не знаешь...
Семен Семёныч, вот в чем дело-то! ?А вы не все успеваете съесть, до того как он попробует?
Хм, ну в последние три недели мы их не покупали, но недели 4-5 назад в Реале они еще были, ведрами как обычно.Слушайте..может, у меня паранойя, конечно..но к нам в эдеку третью неделю не завозят haribo!! Остатки распродают и все...такими темпами я свалю из этой страны!!! У остальных нормально с мармеладками?