TeleDoc
Участник
Денег дадут, скажуДенис, да не слушайте вы Дока, он через пару недель скажет, что можно есть сухарики после тренировок, но немного, и только не из пшеничного пива...ой..хлеба
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Денег дадут, скажуДенис, да не слушайте вы Дока, он через пару недель скажет, что можно есть сухарики после тренировок, но немного, и только не из пшеничного пива...ой..хлеба
Да нет уж, спасибо) Мои мозги в этой жизни и так многими вещами "любимы"Я могу дать ссылки на медицинские сайты, но не хочу никому мозг за***ть. И они на английском.
Из-за высоких цен продукция Haribo не закупается в Lidl, Rewe и EdekaЯ уже не могу третью неделю купить эти:
Ну все...развод и девичья фамилия...Эта страна меня больше здесь не держит...Из-за высоких цен продукция Haribo не закупается в Lidl, Rewe и Edeka
Nach Lidl-Rauswurf: Nächster Supermarkt-Riese legt sich mit Haribo an
Der Süßwaren-Riese Haribo macht sich im Einzelhandel aktuell keine Freunde. Nachdem die Gummibärchen bereits bei Lidl aus dem Sortiment flogen, fährt nun auch Edeka den Verkauf von Haribo-Produkten deutlich zurück. Warum das kein Einzelfall ist, berichten wir im Video.www.chip.de
Эта страна меня больше здесь не держит...
Эта страна меня больше здесь не держит...
Кстати, они довольно клевыеБешеной пчелки захотел?
Вот только вчера в Реве по акции брал : т.е. закупать так дорого,что продают по 60центовИз-за высоких цен продукция Haribo не закупается в Lidl, Rewe и Edeka
Кстати да, они вкуснее ХарибоКстати, они довольно клевые
Это остатки распродают очевидно. Я не знаю, я вообще такое не ем. Это вон в новостях заметил ?♂️Вот только вчера в Реве по акции брал : т.е. закупать так дорого,что продают по 60центов
Я там выше ссылку давал на их тестирование, почитайте.Сухарики, как правило, очень соленые. Да и жареные наверняка в плохом масле. А так-то что еще в них может быть?
А так-то что еще в них может быть?
Ну дак примерно так и есть. Соленые и с нехорошим маслом. Не усилителя вкуса же вы боитесь.Я там выше ссылку давал на их тестирование, почитайте.
В яблоках тоже много чего есть. Конкретнее надо.Чего только в них нет... ?
В нашем регионе идите сразу в Кауфланд Там продается весь их ассортимент. В других магазинах обычно только обычные и с травами. В Пенни их вообще ни разу не виделА то, что прислал @Egor , пришлось очень кстати.
Ну смотря какие. Если брать такого же формата, то такие пчелки прикольнее, согласен. А так я обычно другие беру, выше там показывалКстати да, они вкуснее Харибо
Жабки надо брать, с зефирными пузикамиНу смотря какие. Если брать такого же формата, то такие пчелки прикольнее, согласен. А так я обычно другие беру, выше там показывал