Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Yelena

Участник
я в армии не служил, но перловку терпеть не могу) ни как в каком виде. Отсюда отдельная ненависть к рассольнику...

Насчет перловки солидарна... поэтому рассольник варю с рисом...
... кулинарных эстетов с их «рассольник тока с перловкой настоящий!» прошу не беспокоиться )

• 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Что там лакрица, некоторые крепленые вина пьют... А некоторые водку вкусной называют:)

• 😂
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
В походе, котелок на костре - да. Дома - нет.
Да даже дома (в России всмысле) можно сделать шикарную гречу. Кидаешь пару банок тушенки (березка которая) на сковородоку, разогреваешь (при этом разбивая ее на мелкие кусочки). Добавляешь соус бариллу (которая или с овощами, или с чесноком) , еще потом чесночка в виде специи добавляшь. все это превращается в один такой соус. Все это потом в кастрюлю готовой гречки засовываешь, перемешиваешь. И эту же кастрюлю съедаешь за раз

• 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
Лучше макароны. Короткие и толстые

• 🤐
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Скажите, что нужно было сделать с нацией, чтобы она вместо творога ела кварк?

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

Kutlin Denis

Участник
Думаю у нации встречный вопрос

• 😂

Boris

Участник
вместо творога ела кварк
на самом то деле - он вполне себе вкусный. По сути творог в другой консистенции.
Кстати, если в нем размешать ложку варенья/сгущенки/джема... ммм.. такой творожный крем;):
1601551243428.png

Ну и специально для Дениса.
Я тоже не фанат гречки, но, вот такое вам может "зайти":
Варите гречку (не до состояния пюре только, а нормально!). Кладете в тарелку.
Потом прямо горячую в тарелке заливаете холодным молоком и сверху посыпаете немного сахара.
Весьма интересное сочетание, причем будет эффект еще от ощущения теплой гречки но прохладного молока вокруг.
Ну и для самых больших любителей экзотики: в прикуску идет черный хлеб/ХОРОШАЯ вареная колбаса без сала.
(не говорите только мне про толк в извращениях:lol:)

• 👍
  • 😲

Kutlin Denis

Участник
Я в следующий раз, прежде чем тему открыть, рядом ведерко поставляю...

• 😂
Реакции: 6 users

TeleDoc

Участник
на самом то деле - он вполне себе вкусный. По сути творог в другой консистенции.
Кстати, если в нем размешать ложку варенья/сгущенки/джема... ммм.. такой творожный крем;):
Посмотреть вложение 2840

Ну и специально для Дениса.
Я тоже не фанат гречки, но, вот такое вам может "зайти":
Варите гречку (не до состояния пюре только, а нормально!). Кладете в тарелку.
Потом прямо горячую в тарелке заливаете холодным молоком и сверху посыпаете немного сахара.
Весьма интересное сочетание, причем будет эффект еще от ощущения теплой гречки но прохладного молока вокруг.
Ну и для самых больших любителей экзотики: в прикуску идет черный хлеб/ХОРОШАЯ вареная колбаса без сала.
(не говорите только мне про толк в извращениях:lol:)
Нет, вот реально в разных мирах мы расли. Я бы внимания не обратил, если бы не подчеркнуто было, что это какое-то необычное сочетание.
А насчет вкуса кварка - для меня он как творог, залитый кефиром, не нравится. Разве что очень жирный, 40-50%.

• 😲
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Надо похоже часть сообщений выделить в отдельную ветку, типа "блюда для кулиарных извращенцев любителей экзотики" :lol:
Или "какую гадость мы только не ели в жизни" :lol::lol::lol:

• 😂
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Надо похоже часть сообщений выделить в отдельную ветку, типа "блюда для кулиарных извращенцев любителей экзотики" :lol:
Или "какую гадость мы только не ели в жизни" :lol::lol::lol:
Польские флячки подойдут?

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users
Верх