TeleDoc
Участник
- Сообщения
- 9 831
Понимаю иронию, но я ее ем с удовольствием, хотя и распробовал недавно (после очень долгого перерыва ).Тема, вроде как, про еду
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Понимаю иронию, но я ее ем с удовольствием, хотя и распробовал недавно (после очень долгого перерыва ).Тема, вроде как, про еду
я в армии не служил, но перловку терпеть не могу) ни как в каком виде. Отсюда отдельная ненависть к рассольнику...
А это смотря как приготовить и с чем подать
Да даже дома (в России всмысле) можно сделать шикарную гречу. Кидаешь пару банок тушенки (березка которая) на сковородоку, разогреваешь (при этом разбивая ее на мелкие кусочки). Добавляешь соус бариллу (которая или с овощами, или с чесноком) , еще потом чесночка в виде специи добавляшь. все это превращается в один такой соус. Все это потом в кастрюлю готовой гречки засовываешь, перемешиваешь. И эту же кастрюлю съедаешь за разВ походе, котелок на костре - да. Дома - нет.
Да с чем ни подай, вонючая она.А это смотря как приготовить и с чем подать
Я себе: Молчать, поручик!Лучше макароны. Короткие и толстые
Если еда не пахнет, значит еда пластиковаявонючая она
Бог миловалА вареное сало в супе?
Ответ на поверхности:не давать им ни разу пробовать творогСкажите, что нужно было сделать с нацией, чтобы она вместо творога ела кварк?
Смотрю как в отражениея в армии не служил, но перловку терпеть не могу) ни как в каком виде. Отсюда отдельная ненависть к рассольнику...
на самом то деле - он вполне себе вкусный. По сути творог в другой консистенции.вместо творога ела кварк
это "суп из соленых огурцов" который?рассольник варю с рисом
Нет, вот реально в разных мирах мы расли. Я бы внимания не обратил, если бы не подчеркнуто было, что это какое-то необычное сочетание.на самом то деле - он вполне себе вкусный. По сути творог в другой консистенции.
Кстати, если в нем размешать ложку варенья/сгущенки/джема... ммм.. такой творожный крем:
Посмотреть вложение 2840
Ну и специально для Дениса.
Я тоже не фанат гречки, но, вот такое вам может "зайти":
Варите гречку (не до состояния пюре только, а нормально!). Кладете в тарелку.
Потом прямо горячую в тарелке заливаете холодным молоком и сверху посыпаете немного сахара.
Весьма интересное сочетание, причем будет эффект еще от ощущения теплой гречки но прохладного молока вокруг.
Ну и для самых больших любителей экзотики: в прикуску идет черный хлеб/ХОРОШАЯ вареная колбаса без сала.
(не говорите только мне про толк в извращениях)
Польские флячки подойдут?Надо похоже часть сообщений выделить в отдельную ветку, типа "блюда длякулиарных извращенцевлюбителей экзотики"
Или "какую гадость мы только не ели в жизни"