Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Boris

Участник
Сообщения
20 434
Разве что очень жирный, 40-50%
он же 20% бывает, не только 40.
Зерновой творог - это другое да, но после какого-то времени без него, мне кварк вполне стал нравится.
Есть еще одна идея - его не надо жевать, может в этом смысл еще? Кто-то не может (уже) кто-то не хочет лишних напрягов. :lol:
 
  • 👍
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Сообщения
11 366
У нас вообще есть хоть одна длинная тема, где содержание совпадало бы с названием? Кроме короны.
 
  • 😂
Реакции: 8 users

N1ckMar

Лис Микола
Сообщения
13 673
Потом прямо горячую в тарелке заливаете холодным молоком и сверху посыпаете немного сахара.
Весьма интересное сочетание, причем будет эффект еще от ощущения теплой гречки но прохладного молока вокруг
Я думал, так почти все делают на завтрак (кто ест гречку)? во всяком случае, я так постоянно ее ем
 
  • 👍
  • 😲
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Сообщения
9 831
он же 20% бывает, не только 40.
Зерновой творог - это другое да, но после какого-то времени без него, мне кварк вполне стал нравится.
Есть еще одна идея - его не надо жевать, может в этом смысл еще? Кто-то не может (уже) кто-то не хочет лишних напрягов. :lol:
Не, мне именно жирный больше нравится, 20% - терпеть не могу.
 
  • 👍
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Сообщения
11 366
Я так понимаю, что кварк это типа йогурта, только без вкусовых добавок?
 
  • 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Сообщения
9 831
Для любителей сырников, но не желающих ездить по русским/польским магазинам, попробуйте Schichtkäse.
 
  • 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
Сообщения
5 844
в прикуску идет черный хлеб/ХОРОШАЯ вареная колбаса без сала.
(не говорите только мне про толк в извращениях:lol:)

Не, ну если мсье и вправду знает толк?..
:lol:

это "суп из соленых огурцов" который?;);)

Ага, он самый :p
 
  • 😂
Реакции: 3 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Сообщения
7 856
Ответ на поверхности:не давать им ни разу пробовать творог

Почему? Я вот кварк полюбила, никакой творог мне больше не нужен. В России теперь страдаю, потому что там к тому же творог ужасного качества стал.
 
  • 👍
Реакции: 2 users

katrinv7

Осваивается
Сообщения
394
я в армии не служил, но перловку терпеть не могу) ни как в каком виде.
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!". Мне кажется, что почти любой продукт можно приготовить вкусно(правда, азиатскую не пробовала ? ).
 
  • 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Сообщения
13 673
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!". Мне кажется, что почти любой продукт можно приготовить вкусно(правда, азиатскую не пробовала ? ).
Кошки очень даже вкусные были на Черкизоне...
Мне уже даже противно от самой структуры перловки...
 
  • 👍
Реакции: 1 users

katrinv7

Осваивается
Сообщения
394
Мне уже даже противно от самой структуры перловки...
С одной стороны оно конечно, зачем есть "нелюбимое", когда есть "любимое". Но иногда просыпается спортивный интерес- получится ли это "бэ" сделать вкусно. У меня так получилось с тыквой и с сельдереем. Ем совсем недавно.
А перловку просто сварить надо до стостояния "почти пюре"- тогда и топор не нужен.
 
  • 👍
Реакции: 1 users
Н

Некто 9126

лакрица... рассольник.. гречка.. тыква.. пенки на молоке!!!
эту тему надо читать перед ужином, если очень хочешь похудеть)
пойду отсюда.
 
  • 😂
Реакции: 5 users
Верх