Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Один чувак умудрился отравиться водой. Оказывается ее можно выпить смертельную дозу.Вы это, с лакрицей-то осторожнее Мужчина умер после того, как ежедневно ел лакрицу - Технологии Onliner
Фотку банки в студию!правильную тушенку нашла
Вот эта вроде:Фотку банки в студию!
Это неправильная( Schweineschwarten...Ну нээээ
противоречие какое-то))вкуса вообще не имеет. Как ее можно не любить?
У нее нет своего вкуса после варки в супе, нечего не любить.противоречие какое-то))
Не знаю, зашло с гречкой офигенно.Это неправильная( Schweineschwarten...Ну нээээ
охотно верю, просто лично в моем понимании настоящая тушенка - это вот именно говяжья. Видимо, сказалось то, что отец, когда служил, приносил домой именно говяжьюНе знаю, зашло с гречкой офигенно.
Дак она ж говяжья. Свиная там тоже есть, но я ее не пробовала.охотно верю, просто лично в моем понимании настоящая тушенка - это вот именно говяжья. Видимо, сказалось то, что отец, когда служил, приносил домой именно говяжью
Аа, просто та, что по ссылке - та свинаяДак она ж говяжья. Свиная там тоже есть, но я ее не пробовала.
Пардон, говяжья со свиной фигнейАа, просто та, что по ссылке - та свиная
Аа, просто та, что по ссылке - та свиная
А что такого кроме некошерности они туда добавили? По вкусу как надо.Чей-то? 89% Rindfleisch - написано... а-а, Вы уже скорректировали )
Но да: Schweineschwarten всё дело портят ) не из мечты ))
Хотя если бы они это (честно) не написали - Вы бы и не узнали )) на отечественной-то тушенке об этих добавках «скромно» умалчивают
ну я всегда брал "березку". Банку хоть открываешь и видно реально, чего там внутри. Но она и стоила в 2019 - около 250-300 рублей за банкуна отечественной-то тушенке об этих добавках «скромно» умалчивают
говяжья со свиной фигней
А что такого кроме некошерности они туда добавили? По вкусу как надо.
Вы тут пока не стали фыркать я вообще не знала что это.Не знаю насчет некошерности - но как-то «свиная шкура» меня не вдохновляет )
Насчет вкуса - охотно верю: мне тоже продукты этой фирмы нравятся.