Boris
Участник
- Сообщения
- 20 429
откусывать шкуру от живой курицы
возможно, тот кто первый попробует, скажет что это нереально вкусно.
Пьют же свежую кровь свиней некоторые. Особенные гурманы, даже жарят, я слышал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
откусывать шкуру от живой курицы
Принято. При следующей встрече (если конечно её не устроят в единственный день в году, когда я не могу приехать) не буду при вас заказывать куру-гриль!это дело вкуса. Меня от одного вида, даже если прям зажарилась - передергивает ?
Икра- онлайн Лемберг
Конечно, хочу! ?P.P.S. @Степан Бабкин , по-моему, эту часть ветки пора переносить в продуктовую... могу сама, если хотите )
Заказывать и есть можно. Даже когда прям рядом со мной такой вертеп просиходит, все ок, главное, не предлагать попробоватьне буду при вас заказывать куру-гриль!
Особенные гурманы, даже жарят, я слышал.
Звучит так, будто вы, Борис, закодировались от такой вкуснятины....и боитесь сорваться?Заказывать и есть можно. Даже когда прям рядом со мной такой вертеп просиходит, все ок, главное, не предлагать попробовать
Хм. А там что намного лучше чем в русских магазинах? Цена вроде такая же. Плюс 5 евро за доставку. Не разделяю пока восторга, объясните пожалуйста
Ломанулся на сайт посмотреть, интересно же после такой то рекламы. Глючит чего-то. Там что, все наши форумские там?!...И, кстати, неделю назад были в русском - икра подорожала (по сравнению с весной), Лемберг дешевле... но главное: в русском - пару видов, а у Лемберг - мамадарагая!.. )) ... и вяленая икра, и рыба копченая...
Осетрины горячего копчения уж сто лет как не ела... и хотя она не такая вкусная, как в московских ресторанах и театральных буфетах во времена оны - но тогда и трава была зеленее...
Ломанулся на сайт посмотреть, интересно же после такой то рекламы. Глючит чего-то. Там что, все наши форумские там?!
Не понял, в русской кухне нету что-ли кровянки?Ну кстати норм. Главное название не знать. Я когда самый первый раз в Германию к родственникам приезжал и мы завтракали вместе я с удовольствием ел. И как-то название мне ни о чем не говорило. Но потом начал же учить немецкий язык и как-то все встало на свои местаBlutwurst – Wikipedia
de.wikipedia.org
ну да, на территории бывшего союза "кровянкой" называлась. Только вот из магазина никогда не ела, а от родственников(для себя ж делают) -очень вкусно.Пьют же свежую кровь свиней некоторые. Особенные гурманы, даже жарят, я слышал.
Есть, но по-моему это что-то деревенское. Никогда не пробовала и в магазинах так просто не лежит, наверное специально искать надо.Не понял, в русской кухне нету что-ли кровянки?
Ну в Сибири ни разу не встречал. Может где-то ближе к Москве и встречается, но я ж провинциальный парень-тоНе понял, в русской кухне нету что-ли кровянки?
Есть, но по-моему это что-то деревенское.
Может где-то ближе к Москве и встречается
Есть такое. Во времена моего детства в деревне специалист по забою и разделке свиней после отрезания головы набирал свежую кровь в стакан и выпивал. Нам, детям, тоже давали пробовать. Прошу прощения за физиологические подробности, но тема вроде как касалась самого непотребного, что довелось отведать. Судя по воспоминаниям, раньше у меня желудок покрепче был.Пьют же свежую кровь свиней некоторые.
пожалуйста. Я ленивый и жадный: ждать не хочу и переплачивать тоже,потому сам еду в магазин, благо по Берлину пару точек.Денис, ещё раз огромное спасибо за наводку!
Ну дак Москва большая деревня, вестимо.Мнения разошлись