Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Boris

Участник
откусывать шкуру от живой курицы
:lol::lol:
возможно, тот кто первый попробует, скажет что это нереально вкусно.
Пьют же свежую кровь свиней некоторые. Особенные гурманы, даже жарят, я слышал.

• 😂
Реакции: 1 user

dorotynsky

Команда проекта
это дело вкуса. Меня от одного вида, даже если прям зажарилась - передергивает ? :lol:
Принято. При следующей встрече (если конечно её не устроят в единственный день в году, когда я не могу приехать) не буду при вас заказывать куру-гриль! :)

• 😂
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Икра- онлайн Лемберг

Денис, ещё раз огромное спасибо за наводку! (y)

Я - такая солено-рыбная и икорная фанатка, что за селедку-икру-копченую-рыбу и душу продам... каждому, кто купит :D
Так что не удержалась - и тут же кучу всего заказала: вчера получили (как они упаковывают - отдельный восторг! ;) ).

Сижу вот, трескаю - и балдею: отопление заработало, икра-рыба есть... жизнь прекрасна!.. :lol:

P.S. Стребуйте с них процент за рекламу! ;)

P.P.S. @Степан Бабкин , по-моему, эту часть ветки пора переносить в продуктовую... могу сама, если хотите )

• 👍
  • 😂
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Хм. А там что намного лучше чем в русских магазинах? Цена вроде такая же. Плюс 5 евро за доставку. Не разделяю пока восторга, объясните пожалуйста

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Особенные гурманы, даже жарят, я слышал.
Ну кстати норм. Главное название не знать. Я когда самый первый раз в Германию к родственникам приезжал и мы завтракали вместе я с удовольствием ел. И как-то название мне ни о чем не говорило. Но потом начал же учить немецкий язык и как-то все встало на свои места :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Заказывать и есть можно. Даже когда прям рядом со мной такой вертеп просиходит, все ок, главное, не предлагать попробовать :lol:
Звучит так, будто вы, Борис, закодировались от такой вкуснятины....и боитесь сорваться?

• 😂
Реакции: 6 users

Yelena

Участник
Хм. А там что намного лучше чем в русских магазинах? Цена вроде такая же. Плюс 5 евро за доставку. Не разделяю пока восторга, объясните пожалуйста

Роман, Вы просто не любите соленую рыбу... так, как я! :D
Любите ли вы ... так, как я люблю ... то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением...» :lol:)

Конечно, если 1-2 баночки купить, то 5 евро за доставку - это слишком... но кто говорит про 1-2 баночки?..;)
Я на таком сайте - точь-в-точь по Жванецкому:
- А это можно?!..
- Можно, сколько?
- Два... нет, три!.. нет, пять!..

?

И, кстати, неделю назад были в русском - икра подорожала (по сравнению с весной), Лемберг дешевле... но главное: в русском - пару видов, а у Лемберг - мамадарагая!.. )) ... и вяленая икра, и рыба копченая...
Осетрины горячего копчения уж сто лет как не ела... и хотя она не такая вкусная, как в московских ресторанах и театральных буфетах во времена оны - но тогда и трава была зеленее... :)

• 👍

AndreyD

Участник
...И, кстати, неделю назад были в русском - икра подорожала (по сравнению с весной), Лемберг дешевле... но главное: в русском - пару видов, а у Лемберг - мамадарагая!.. )) ... и вяленая икра, и рыба копченая...
Осетрины горячего копчения уж сто лет как не ела... и хотя она не такая вкусная, как в московских ресторанах и театральных буфетах во времена оны - но тогда и трава была зеленее... :)
Ломанулся на сайт посмотреть, интересно же после такой то рекламы. Глючит чего-то. Там что, все наши форумские там?!

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

TeleDoc

Участник
Ну кстати норм. Главное название не знать. Я когда самый первый раз в Германию к родственникам приезжал и мы завтракали вместе я с удовольствием ел. И как-то название мне ни о чем не говорило. Но потом начал же учить немецкий язык и как-то все встало на свои места :)
Не понял, в русской кухне нету что-ли кровянки?

• 😲
  • 👍
  • 😂

katrinv7

Осваивается
Пьют же свежую кровь свиней некоторые. Особенные гурманы, даже жарят, я слышал.
ну да, на территории бывшего союза "кровянкой" называлась. Только вот из магазина никогда не ела, а от родственников(для себя ж делают) -очень вкусно.

• 👍
  • 😲

Aleks

Участник
Пьют же свежую кровь свиней некоторые.
Есть такое. Во времена моего детства в деревне специалист по забою и разделке свиней после отрезания головы набирал свежую кровь в стакан и выпивал. Нам, детям, тоже давали пробовать. Прошу прощения за физиологические подробности, но тема вроде как касалась самого непотребного, что довелось отведать. Судя по воспоминаниям, раньше у меня желудок покрепче был.

• 😲
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Manifika

Участник
Жаренную кровь я ела в Венгрии. Мы были на ферме и там зарезали свинью. Кровь слили на сковородку над костром, пожарили и угощали как деликатесом. Ну такое...если не знать что ешь, очень близко по вкусу к жаренной печени, а вот когда знаешь, что ешь...То есть это не кровяная колбаса, а просто кровь на сковородке

Верх