Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Kittiket

Участник
Не могу не поделиться этим видео, по-моему я его уже постила, но это все равно шедевр.

• 😲
  • 😂
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
вот, блин ? еще одна вещь, один запах которой меня прям... блин... дайте пакет.. :lol:
Что вообще за мода у людей кишки внутренности всякие есть? :lol:
А сердечки, желудочки? Их же можно великолепно приготовить. Я ж не говорю про яйца и мозги. Хотя вот и яйца и мозги пробовала, но возможно с неудачным рецептом.

• 😲
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Я ж не говорю про яйца и мозги.
про мозги, мне просто страшно подумать даже, про яйца - если речь про куриные/перепелиные, то я их ем в любом виде, кроме сырого, если про всякие типа бычьих или еще какого несчастного зверя, то нунафиг... :lol:

Manifika

Участник
про мозги, мне просто страшно подумать даже, про яйца - если речь про куриные/перепелиные, то я их ем в любом виде, кроме сырого, если про всякие типа бычьих или еще какого несчастного зверя, то нунафиг... :lol:
Не, я про яйца именно бычьи и прочих несчастных зверей мужеского пола:)

• 😲

bullet

Участник
про мозги, мне просто страшно подумать даже,

мозги рулят) у меня жена - этническая болгарка (на юге Украины куча всяких местностей - болгарские, румынские, гагаузские села). Так вот я когда приехал с ее родителями знакомится - был зарезан барашек, и как главному гостю мне были отданы мозги вареные) на вкус - как паштет. Я особо не был в восторге, но есть можно, а вот жена аж пищала, чтоб я оставил))
хорошо, что это было на второй день в тот приезд, а то если б в первый - не вспомнил: несмотря на наставления "только не ходи с дедом в подвал!" меня таки затащили в подвал под предлогом "надо немного помочь", а там оказалось 4 бочки вина) с каждого по гранчаку - и смотрины прошли на ура, хоть для меня все было в тумане :о)

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Что вообще за мода у людей кишки внутренности всякие есть? :lol:
Ну Борис...ну жизнь такая была. Это сейчас можно себе позволить мясо без косточки купить. А раньше сами же знаете как было...А вообще Борис, ты мне уже немца напоминаешь. В Заксене кухня более менее мне подходящая (не немецкая с их вечными колбасками и картофелем фри) и там часто в столовой (пока еще открыта была) или в полевой кухне (по вторникам и четвергам к строительному центру приезжает) блюда из разных органов готовили. То суп какой-то из требухи (Fleckensuppe - кисло-сладкий вкус, достаточно интересный), то из языка коровы что-то готовили. Ну если допустим Fleckensuppe я еще мог понять отвращение, то вот язык-то чем у немцев так провинился я так и не понял. Вкусняшка же...

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
как главному гостю мне были отданы мозги вареные) на вкус - как паштет. Я особо не был в восторге, но есть можно, а вот жена аж пищала, чтоб я оставил))
Жена до визга любит есть мозги? Хм... А что здесь, собственно, необычного? ????

• 😂
  • 😍
Реакции: 11 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Как, например, было?.. ?
плохо было ;) , не думаю что дворяне в свое время ели потроха, это все уходило крестьнам, а те уже в свою очередь придумывали что бы сносное из этого приготовить. Это потом уже бычьи яйца стали деликатесом, ну или бараньи головы у казахов. Не просто же так это все называется субпродукт;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Обезьяна там была! Обезьяна! Ну-ка пересматривать Индиану Джонса!
так я и написал, в стиле Индианы) Индиану я практически каждый год пересматриваю (даже включая 4 часть). так что прекрасно помню эти головы)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
Главное, чтобы они не были поданы в голове этого барашка (а-ля Индиана Джонс style)
Ещё был фильм номинант на оскар 1956 года "Гигант" с Э. Тейлор. Там техасец привозит себе жену с севера, которая как раз не может есть мозги. И все такие "фу...где ты такую взял".

• 😂
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Ещё был фильм номинант на оскар 1956 года "Гигант" с Э. Тейлор. Там техасец привозит себе жену с севера, которая как раз не может есть мозги. И все такие "фу...где ты такую взял".
Он, небось такой ковбой, на ферме жил? Кстати, точно мозги? ;)

• 👍

SimRe

Участник
Он, небось такой ковбой, на ферме жил? Кстати, точно мозги? ;)
Да, да настоящий такой. Но вообще фильм довольно нудный. Запомнилось, пожалуй, только вот как Тейлор мутит от одного вида свежих коровьих мозгов, и как спустя много лет, "настоящий" ковбой под её влиянием смиряется с внуками полу-мексиканцами. Хотя от их цвета всё же тяжело вздыхает.

• 👍

Manifika

Участник
так я и написал, в стиле Индианы) Индиану я практически каждый год пересматриваю (даже включая 4 часть). так что прекрасно помню эти головы)
Главное не в стиле Молчания ягнят))))

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Да, да настоящий такой. Но вообще фильм довольно нудный. Запомнилось, пожалуй, только вот как Тейлор мутит от одного вида свежих коровьих мозгов, и как спустя много лет, "настоящий" ковбой под её влиянием смиряется с внуками полу-мексиканцами. Хотя от их цвета всё же тяжело вздыхает.
Странные они, эти американцы. Как Сальма Хаек там или Альба какая-нибуть, так нормально, давай ее сюда, а как внуки-мексиканцы, так истерика.

• 😂
Реакции: 4 users
Верх