Boris
Участник
вот, блин ? еще одна вещь, один запах которой меня прям... блин... дайте пакет..очень близко по вкусу к жаренной печени
Что вообще за мода у людей
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот, блин ? еще одна вещь, один запах которой меня прям... блин... дайте пакет..очень близко по вкусу к жаренной печени
А сердечки, желудочки? Их же можно великолепно приготовить. Я ж не говорю про яйца и мозги. Хотя вот и яйца и мозги пробовала, но возможно с неудачным рецептом.вот, блин ? еще одна вещь, один запах которой меня прям... блин... дайте пакет..
Что вообще за мода у людейкишкивнутренности всякие есть?
про мозги, мне просто страшно подумать даже, про яйца - если речь про куриные/перепелиные, то я их ем в любом виде, кроме сырого, если про всякие типа бычьих или еще какого несчастного зверя, то нунафиг...Я ж не говорю про яйца и мозги.
Не, я про яйца именно бычьи и прочих несчастных зверей мужеского полапро мозги, мне просто страшно подумать даже, про яйца - если речь про куриные/перепелиные, то я их ем в любом виде, кроме сырого, если про всякие типа бычьих или еще какого несчастного зверя, то нунафиг...
про мозги, мне просто страшно подумать даже,
Ну Борис...ну жизнь такая была. Это сейчас можно себе позволить мясо без косточки купить. А раньше сами же знаете как было...А вообще Борис, ты мне уже немца напоминаешь. В Заксене кухня более менее мне подходящая (не немецкая с их вечными колбасками и картофелем фри) и там часто в столовой (пока еще открыта была) или в полевой кухне (по вторникам и четвергам к строительному центру приезжает) блюда из разных органов готовили. То суп какой-то из требухи (Fleckensuppe - кисло-сладкий вкус, достаточно интересный), то из языка коровы что-то готовили. Ну если допустим Fleckensuppe я еще мог понять отвращение, то вот язык-то чем у немцев так провинился я так и не понял. Вкусняшка же...Что вообще за мода у людейкишкивнутренности всякие есть?
Ну Борис...ну жизнь такая была. Это сейчас можно себе позволить мясо без косточки купить. А раньше сами же знаете как было...
Сейчас пойдут городские легендыКак, например, было?.. ?
Жена до визга любит есть мозги? Хм... А что здесь, собственно, необычного? ????как главному гостю мне были отданы мозги вареные) на вкус - как паштет. Я особо не был в восторге, но есть можно, а вот жена аж пищала, чтоб я оставил))
Главное, чтобы они не были поданы в голове этого барашка (а-ля Индиана Джонс style)главному гостю мне были отданы мозги вареные
Сейчас пойдут городские легенды
плохо было , не думаю что дворяне в свое время ели потроха, это все уходило крестьнам, а те уже в свою очередь придумывали что бы сносное из этого приготовить. Это потом уже бычьи яйца стали деликатесом, ну или бараньи головы у казахов. Не просто же так это все называется субпродуктКак, например, было?.. ?
Обезьяна там была! Обезьяна! Ну-ка пересматривать Индиану Джонса!Главное, чтобы они не были поданы в голове этого барашка (а-ля Индиана Джонс style)
так я и написал, в стиле Индианы) Индиану я практически каждый год пересматриваю (даже включая 4 часть). так что прекрасно помню эти головы)Обезьяна там была! Обезьяна! Ну-ка пересматривать Индиану Джонса!
Ещё был фильм номинант на оскар 1956 года "Гигант" с Э. Тейлор. Там техасец привозит себе жену с севера, которая как раз не может есть мозги. И все такие "фу...где ты такую взял".Главное, чтобы они не были поданы в голове этого барашка (а-ля Индиана Джонс style)
Он, небось такой ковбой, на ферме жил? Кстати, точно мозги?Ещё был фильм номинант на оскар 1956 года "Гигант" с Э. Тейлор. Там техасец привозит себе жену с севера, которая как раз не может есть мозги. И все такие "фу...где ты такую взял".
Да, да настоящий такой. Но вообще фильм довольно нудный. Запомнилось, пожалуй, только вот как Тейлор мутит от одного вида свежих коровьих мозгов, и как спустя много лет, "настоящий" ковбой под её влиянием смиряется с внуками полу-мексиканцами. Хотя от их цвета всё же тяжело вздыхает.Он, небось такой ковбой, на ферме жил? Кстати, точно мозги?
Главное не в стиле Молчания ягнят))))так я и написал, в стиле Индианы) Индиану я практически каждый год пересматриваю (даже включая 4 часть). так что прекрасно помню эти головы)
Странные они, эти американцы. Как Сальма Хаек там или Альба какая-нибуть, так нормально, давай ее сюда, а как внуки-мексиканцы, так истерика.Да, да настоящий такой. Но вообще фильм довольно нудный. Запомнилось, пожалуй, только вот как Тейлор мутит от одного вида свежих коровьих мозгов, и как спустя много лет, "настоящий" ковбой под её влиянием смиряется с внуками полу-мексиканцами. Хотя от их цвета всё же тяжело вздыхает.