Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они чем-то отличаются от обычной бумаги для духовки?Дамен унд Херрен, ищу немецкий аналог вот таких чудо бумажек для жарки курицы/индейки.
Посмотреть вложение 3022
Находил ли кто-нибудь что-то похожее? А то уже больше года вожу из Москвы, а в связи с проблемами в логистике в этом году, запасы заканчиваются)
Это серия So tender. На Амазоне как всегда все естьДамен унд Херрен, ищу немецкий аналог вот таких чудо бумажек для жарки курицы/индейки.
Посмотреть вложение 3022
Находил ли кто-нибудь что-то похожее? А то уже больше года вожу из Москвы, а в связи с проблемами в логистике в этом году, запасы заканчиваются)
Они чем-то отличаются от обычной бумаги для духовки?
Там специи в бумаге. И по размеру кусочки отрезаны. Больше ничем.
В супермаркетах ни разу не видела.
А кому-нибудь удалось найти среди немецких сыров альтернативу настоящему свежему адыгейскому сыру? Я имею ввиду не то его подобие, что продаётся в русских магазинах, а свежий, молочно-белый, с коротким сроком хранения.
Подозреваю, что на рынках может что-то подобное продаваться, но не зная названия, с виду не поймёшь.
Здесь не встречала. Но помню, во времена дефицита, в 80-е гг. мама моя делала сама. Надо бы в рецептах ее поискать. Спасибо за хорошую идею.альтернативу настоящему свежему адыгейскому сыру
Я в турецком магазине покупала пару раз сыр Kashkaval, вроде похоже немного - мягонький, несолёный, но мемного желтоватый, не белый.А кому-нибудь удалось найти среди немецких сыров альтернативу настоящему свежему адыгейскому сыру?
Да, я тоже пробовала, но это как раз долгого хранения, а я ищу свежий - это прям два разных сыра по вкусуЯ в турецком магазине покупала пару раз сыр Kashkaval, вроде похоже немного - мягонький, несолёный, но мемного желтоватый, не белый.
Ну молочка из России это ж вообще запрещенка ? я просто думала - вдруг у немцев есть что-то своё такое же, эхОчень люблю этот сыр, когда в гостях у родителей в Краснодарском крае.
Нет адыгейского сыра в Германии. Просто не довозят, съедают в дороге.
Прикольно, болгарский сыр в турецком магазине. Хотя, у них там так намешано, не поймёшь, кто первый был.Я в турецком магазине покупала пару раз сыр Kashkaval, вроде похоже немного - мягонький, несолёный, но мемного желтоватый, не белый.
Мне и в РФ свежий только на кавказе попадался.Да, я тоже пробовала, но это как раз долгого хранения, а я ищу свежий - это прям два разных сыра по вкусу
Я в Москве всегда покупала во Вкусвилле - там как раз свежая фермерская молочка и в том числе Адыгейский с коротким сроком храненияМне и в РФ свежий только на кавказе попадался.
Так это ликер? А я думал жидкое мыло...Вот я только что бутылки с ликером вывесил.
Hergestellt mit WodkaТак это ликер? А я думал жидкое мыло...
Да незамерзайка это!Так это ликер? А я думал жидкое мыло...
Кстати вполне себе и правда не замерзнетДа незамерзайка это!