Manifika
Участник
Есть еще те, кто это никогда даже не пробовал))Равнодушных к ней не видел людей: или любят, или ненавидят
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть еще те, кто это никогда даже не пробовал))Равнодушных к ней не видел людей: или любят, или ненавидят
Я обожаю, только несолёную. В семье такой я один. Именно голландские мишки из Нетто, вроде, были просто супер. В Бремене ещё местные лакричные мелки продавали, в Реве на региональной полке. Тоже супер были. Халву тоже люблю, чтоб солодка прям чувствовалась, в Mix маркете в Бремене такая большими брусками продавалась. Но там по-русски, когда прям хорошо положат, а когда и нет.Вот никогда не понимал лакрицу-гадость редкостная. Равнодушных к ней не видел людей: или любят, или ненавидят. Помню к нам в гости приехал коллега голландец и привез ведерко ее, разных форм и размеров. Я с товарищем играл в дартс и у нас призом было право выбрать лакрицу по своему усмотрению....проигравшему благо я на тот момент был в основном сильнее в дартсе.
П.с. Самая жесть было встретить на полках пломбир от Довганя с лакрицей. Но после довганевского пломбира-лодочки с морской солью, я был просто озадачен, так как шокировать было уже сложно
Завидую. Иначе дороги назад уже нет, как говорится «как это развидеть?»Есть еще те, кто это никогда даже не пробовал))
жизнь делится на "До и После" лакрицыИначе дороги назад уже нет
У нас коллега привезла из Швеции соленую лакрицу. Там баночка такач еще милая была - с пингвинятами. Все сразу накидывались на нее)) не уверен, что кто-то смог съесть полностью один кусочек. Я раза 3 пробовал...сдавался почти сразужизнь делится на "До и После" лакрицы
Если есть что-то одно и тоже каждый день, то тоже помрешьВы это, с лакрицей-то осторожнее Мужчина умер после того, как ежедневно ел лакрицу - Технологии Onliner
Я даже больше скажу: если каждый день есть что-то разное, то когда-нибудь помрёшь. Если не есть - тем более помрёшь. В общем, ешьте-не ешьте, итог один... Всё суета... Пойду поем.Если есть что-то одно и тоже каждый день, то тоже помрешь
Как говорится: " кто *, оттягивает свой конец, а кто * кончает раком"Я даже больше скажу: если каждый день есть что-то разное, то когда-нибудь помрёшь. Если не есть - тем более помрёшь. В общем, ешьте-не ешьте, итог один... Всё суета... Пойду поем.
Вот никогда не понимал лакрицу-гадость редкостная.
А вареное сало в супе?Согласна: ничего более отвратительного в жизни не пробовала!
И не надо. Это может подвинуть лакрицуНе пробовала!
шо, даже гречка с тушенкой хорошей не канает?...
я в армии не служил, но перловку терпеть не могу) ни как в каком виде. Отсюда отдельная ненависть к рассольнику...Тест на кто в армии служил. Перловка.
Ну, вы же гоните на лакрицуНе обижайте продукт
В походе, котелок на костре - да. Дома - нет.гречка с тушенкой
Тема, вроде как, про едуПерловка