Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может не зайдет и все тревоги напрасныНашла я шманд сегодня. ja и Milram на тех полках, где неделю назад его не было, клянусь! То есть он в этом Реве бывает, но не всегда. Буду знать, всем спасибо за информацию.
Может не зайдет и все тревоги напрасны
Раньше брали,но потом повстречали этот Creme Fraiche и теперь на него перешлиРеал пошли - Smetana бело-синенькая под гжель.
Да что с них взять... с азиатов...
Пельмени-то с летучими мышами, небось...
фри от слова free? Отпустил его что ли? Тебя там не побили после этого?скорпионом-фри ограничился
фри от слова free? Отпустил его что ли? Тебя там не побили после этого?
Не знаю, как серые крысы, а нутрии какой-то период времени активно выращивались на мясо. Должен сказать, достаточно вкусно.Я когда в конце 2019 в Китае был, местные товарищи все пытались меня на покушать крысу уговорить :о) их там на спец. фермах выращивают (хочется верить, что правда) для целей поедания.. но не поддался я :о) скорпионом-фри ограничился
Да и морские свинки на их родине идут в пищу.
Да, Гвинейское мореИх родина - море? :о)
В русском естьА вот спрошу про ткемалевый соус. В итернете не много, но есть предложения. А в магазинах? В каком? Может кто видел где....
Обычно в таких магазинах на 50 евро набрать надо. Я так угря для суши купила, пришлось три штуки брать, благо мороженый, полежит.Так а в чем сложность купить онлайн? Принесут домой, и ехать не надо ни в какой русский магазин.