N1ckMar
Лис Микола
Кто-то ленивая жёёёпа просто и никак не поменяет права?, а тут еще и локдаун.А что с правами?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто-то ленивая жёёёпа просто и никак не поменяет права?, а тут еще и локдаун.А что с правами?
Пробовал - непонравилосьжареные тогда
Да, я помню, Вы как-то возмущались этим блюдомПробовал - непонравилось
Кстати, есть в Мюнхене сеть азиатских кафешек, где они свои варианты "пельменей" делают. С разными начинками. Русской сметаны там точно нетс майонезом и соевым соусом шикарно пельмешки кушаются
У него их нетА что с правами?
смешно,но мне все приведенные примеры дикими кажутся,разве кроме что борща (сам никогда не делаю так),который сметаной охлаждают.Мы покупаем сметану:
-- борщ без сметаны для меня несъедобен почти;
-- пельмени без сметаны и уксусуса тоже не то (ещё без перцовки, но теперь с хоум офисом приходится иногда и так их употреблять);
-- грибочки (хотя в этом году как-то не получилось толком пособирать) на сковородке без сметаны как?
-- как заправка в овощной салат иногда очень хорошо идёт;
А так да, сметана не нужна.
что, даже грибы в сметане - не?..мне все приведенные примеры дикими кажутся
Они, кстати довольно вкусные, азиатские настоящие "пельмешки".Кстати, есть в Мюнхене сеть азиатских кафешек, где они свои варианты "пельменей" делают. С разными начинками. Русской сметаны там точно нет
Вот для примера ссылочка
Я тут участвую на стадии поедания и ингредиентов не знаючто, даже грибы в сметане - не?..
А ещё мясные/куриные тефтели в сметанном соусе... м-мм...
и в котлетный фарш сметанку... для нежности...
Аж слюнки потекли... ?Одно из моих самых любимых блюд тут: Jägerschnitzel mit Spätzle. Фото из инета для примера. Сам не готовлю такое, в местных кабаках и в Австрии встречается, так что насчет сметаны в составе не уверен.
Посмотреть вложение 3870
Посмотреть вложение 3871
реве, наши дни, шманд жёлтенький по центру
Да что с них взять... с азиатов...Кстати, есть в Мюнхене сеть азиатских кафешек, где они свои варианты "пельменей" делают. С разными начинками. Русской сметаны там точно нет
Ну кто ж полные полки сейчас фотает!!!! Так невозможно посеять панику!!!Посмотреть вложение 3871
реве, наши дни, шманд жёлтенький по центру
Они заметно поредевшие, аж ужас охватывает.Ну кто ж полные полки сейчас фотает!!!! Так невозможно посеять панику!!!