В Альди saure Sahne bio неплохаяВ Aldi тоже не попадалась, а вот в Kaufland и Rewe - есть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Альди saure Sahne bio неплохаяВ Aldi тоже не попадалась, а вот в Kaufland и Rewe - есть
В Реве все глаза проглядела, нет там шманда.Ни одного магазина без шманда-сметаны не видел. Сети имеются в виду.
В Реве все глаза проглядела, нет там шманда.
У нас и в Бремене, и в Дрездене был. Но они, конечно, отличаются по ассортименту в разных землях -- помню с какой завистью читал в этой теме про "пельмени Довгань" в "любом" реве -- не было в их в Бременском Реве. Но шманд, такая немецкая штука. Может просто найти не получается? Логика расстановки продуктов здесь в магазинах бывает странной. Я помню, например, свои поиски плавленного сыра (который не там, где сыры) или соды. Может попробовать спросить у какого-нибудь работника в зале при случае.В Реве все глаза проглядела, нет там шманда.
Спасибо! Не видела такого. Будем искать.
Реве тоже могут отличаться друг от друга даже в одном городе. Я знаю один Реве, в котором никогда не бывает молока под маркой "ja!", как ни странно.У нас и в Бремене, и в Дрездене был. Но они, конечно, отличаются по ассортименту в разных землях -- помню с какой завистью читал в этой теме про "пельмени Довгань" в "любом" реве -- не было в их в Бременском Реве. Но шманд, такая немецкая штука. Может просто найти не получается? Логика расстановки продуктов здесь в магазинах бывает странной. Я помню, например, свои поиски плавленного сыра (который не там, где сыры) или соды. Может попробовать спросить у какого-нибудь работника в зале при случае.
В нашем был в холодильниках, там, где кварк и молоко.В Реве все глаза проглядела, нет там шманда.
Вот нету и все тут.В нашем был в холодильниках, там, где кварк и молоко.
Нет, я считаю, что даже переезд в другую страну - не повод так опускаться, прокисшие сливки вместо сметаны есть.Вот нету и все тут.
Поищу может био, как подсказали выше. А вообще, я уже смирилась и решила, что Saure Sahne мне подходит лучше, жирность 10% всего.
Да я и до переезда не очень-то ела 30%-ую сметану.Нет, я считаю, что даже переезд в другую страну - не повод так опускаться, прокисшие сливки вместо сметаны есть.
Он не с молочкой стоит, а там где ингридиенты для пирогов обычно.В Реве все глаза проглядела, нет там шманда.
А что там еще рядом должно быть? Какие ингредиенты для пирогов? Маскарпоне, например? Масло сливочное?Он не с молочкой стоит, а там где ингридиенты для пирогов обычно.
А тетеньке картинку показать и спросить - не?..А что там еще рядом должно быть? Какие ингредиенты для пирогов? Маскарпоне, например? Масло сливочное?
У нас очень редко ходят тетеньки или дяденьки в зале. Это не большой Реве, а такой - в спальном районе, не очень широкие проходы, лучше идти только в одну сторону, если что забудешь и хочешь вернуться - надо ждать, извиняться сто раз, потому что прешься со своей телегой в противофазе, очень нужны тебе эти апельсины, в следующий раз купишь.А тетеньке картинку показать и спросить - не?..
Или просто Schmand спросить, на крайний случай?..
Может, всё так - тока у нас он на другом конце города... и ездим мы туда раза 2 в году...Хм. А что правда все покупают "сметану" в немецких магазинах? А что не так с русскими магазинами? Мы очень редко покупаем в Кауфланде frische Schmand когда забыли купить в русском...
Ох уж эти большие городаМожет, всё так - тока у нас он на другом конце города... и ездим мы туда раза 2 в году...
А не завидуйте!Ох уж эти большие города
А будуА не завидуйте!