AndreyD
Участник
С днем рождения!!! Удачи и побольше!Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Моя первая собака, пока я смотрел в другую сторону, снимала куски мяса с шашлычного шампура.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С днем рождения!!! Удачи и побольше!Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Моя первая собака, пока я смотрел в другую сторону, снимала куски мяса с шашлычного шампура.
Спасибо!С днем рождения!!!
Я всё пропустила! С днюхой, Денис! Желаю, чтобы дети радовали, любимая баловала , а планы осуществлялись! ?????Спасибо!
Спасибо!С днюхой, Денис!
Буду претендовать на самого позднего поздравившего. Не было времени нормально почитать форум, так что тоже всё пропустил.Спасибо!
Спасибо!С днём рождения!
Спасибо!самого наилучшего и крепкого здоровья!!
Я тут speisequark покупаю вместо сметаны. Судя по жирности консистенции и вкусу это как раз сметана и есть.А как максимально близкая замена творога: вот такое.
Посмотреть вложение 90
И то и другое есть в Лидле
Сметана тут называется Schmand, она 24% жирности.Я тут speisequark покупаю вместо сметаны. Судя по жирности консистенции и вкусу это как раз сметана и есть.
Интересно, я тут сметаны такой вообще не видел вроде как. Обычно хожу в Aldi и Penny.Сметана тут называется Schmand, она 24% жирности.
Ни одного магазина без шманда-сметаны не видел. Сети имеются в виду.В Aldi тоже не попадалась, а вот в Kaufland и Rewe - есть
А по мне немножко не то. Мы предпочитаем sauere sahne bio из Rewe: она пожиже.Она теряется среди сливок Sahne. Смотрите внимательно. Этот шманд и есть сметана настоящая.
Посмотреть вложение 3864
Взял как-то. ИМХО - хреньCreme Fraiche
тот же шманд, только жирности побольше (30%). И " ein Zusatz von bis zu 15 % Saccharose ist erlaubt" в зависимости от производителя. Есть еще Creme double, вот оно действительно сладкое и 40% жира.Взял как-то. ИМХО - хрень
Да, это если вообще жирное не любите. У нас то сметаны были и 10% даже. Мне именно эта нравится, пока с поджелудкой все в порядке.А по мне немножко не то. Мы предпочитаем sauere sahne bio из Rewe: она пожиже.
Единственный продукт, который мы bio покупаем, так то я противник этого.
Вот на него и перешли со Schmand,он нам больше на сметану похожCreme Fraiche